探界者天窗,天窗遮阳帘

豪郝浩浩 探界者
0浏览/2024-04-09 18:41/发布于 重庆
+关注
遮阳帘:今天心血来潮想打开遮阳帘,结果遮阳帘就是开关按一下动一下,按一下动一下,然后想关闭遮阳帘直接没反应,长按也没有反应???
天窗:天窗可以正常打开,但是关完关到位置过后会自动回弹打开一条缝,然后我就慢慢关,关一下停一下,一点点的关,就勉强关上了,但是一但自动关,关了就会又自动打开一点
现在关键的是天窗勉强关上了,但是遮阳帘直接无反应,全打开的样子,继续开还是可以听见电机的声音,就是关的时候无反应

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豪郝浩浩 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
车是第一批550悍界redlian
04-09 18:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
依然爱睡觉2909 关禁闭 已屏蔽
不会是遮阳帘卷袖断了吧。反正经常逛论坛有人说那卷袖容易断。有的遮阳帘都掉下来了。你可以搜一下
04-09 18:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
没遇到过这种,这车不会坏
04-09 19:25 来自四川 回复
共有条对话 >
在路上20110827 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的天窗防虫网卡子断了,不影响天窗关闭,遮阳帘关到头会往回弹10公分停,不知怎么回事
04-09 19:29 来自天津 回复
共有条对话 >
揣着明白装糊涂9471 关禁闭 已屏蔽
我的这样,放着没修,不用了,七万公里变速箱顿挫厉害了还
04-09 23:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
人生过客p00 关禁闭 已屏蔽
跑了一万多公里了没打开过。
04-10 07:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
糊糊爱打羽毛球 关禁闭 已屏蔽

查一下电瓶,可能是电瓶没什么电

04-10 15:56 来自江西 回复
共有条对话 >
豪郝浩浩 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
tmd[捂脸]没管它放了一晚上,第二天去关又能关上了,可能硬件没问题,程序逻辑有点问题
04-11 14:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
桂A拾贰 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的也是卡扣断了一边。懒得弄。有空把防虫网拆了行了。换的话百多块钱。。
04-17 10:40 来自广西 回复
共有条对话 >
海边散步 关禁闭 已屏蔽
探界者

关于天窗关闭后又自动开一条缝,这种帖子太多了,竟然还有人不知道。就是要安住关闭键不松手,等个十几秒,初始化成功,就可以了。

04-17 11:25 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56