热门 2003年老派力奥1.3

小白ap518
0浏览 · 2021-03-28 14:23
关注
之前买过两1.5的派力奥,其中一辆还是周末风旅行版。这次偶遇1.3手动挡低配,2003年一手车,实表只有12万公里,最难得的是备胎还是原车02年出厂未曾落地!
整车外观内饰都特别特别的新,机舱也是干净整洁。顶棚干净如新,车主还去刚买了一年的交强险三者险一百万,把车也审了。所有的车窗玻璃均为原车无更换,开起来离合换挡都很轻柔,发动机的声音很清脆,气门声音我个人觉得比1.5好听。
咨询下大家,是不是1.3机头比1.5的好?

02年的原车备胎从未落地

备胎槽如新

原车紫色绒布,手摇车窗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励!
2021-03-28 14:30 回复
济南车友9405384 关禁闭 已屏蔽

不错,前任车主看来是个讲究的人,多钱收的

2021-03-28 19:24 回复
009电阻 关禁闭 已屏蔽

里外都不错。这个的暖水壶比1.5的好,好在盖子上,它是有呼吸作用的,我专门买了个1.3的水壶,准备用在我的1.5上。

2021-03-29 15:45 回复

通用

1.5的水壶貌似有呼吸功能,但僵硬,根本不动作

壶尺寸通用,盖子大小不同。

42561809 关禁闭 已屏蔽

这个1.3升的油耗比1.5省,平常开要高转速开,三千转换挡时最正常的,我原来开一般都是四千起,进口发动机声音不错,法拉利的厂子嘛 1.3EDX最低配的进口车。就好在发动机了金属漆喷漆也贵前后杠特硬,还有一个是这车有个点设计挺2B的,空滤的进气口在右前轮的上边,能改最好改改。土太TM大了。

xljzxq 关禁闭 已屏蔽

1.3的的确比1.5的好  至少变速箱比1.5的巴适!

之家车友8504289 关禁闭 已屏蔽
恭喜奥友入坑
500fiat 关禁闭 已屏蔽
1.3进口发动机,省油,12万公里正在青春期
8987asd 关禁闭 已屏蔽

1.3的机器据说是巴西生产的。我是2002年第一批派力奥车主。1.5的高配。开了23.5万公里,十三年,卖了1.15万。23万多公里的国产发动机没任何问题。全程长城矿物油五千多公里六千多公里保养。

粗链擒人VIP 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EH
真的好新,门把手的字母都没有磨损
绥化车友5358115 关禁闭 已屏蔽
我的是02的,车很好
噜啦噜啦嘞 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
加个微信交流一下
ee买车 关禁闭 已屏蔽
我想收一台派力奥有出的联系我
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
happie1962 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

跟我之前的一模一样,南京菲亚特最好的就是1.3升8V手动挡和1.3SG自动挡,1.5不要买。

马自达6
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56