雨过天晴见彩虹,成功之路终有你!谈谈风光ix5的用车感受

a6dqjq21rlu 风光ix5
0浏览/2020-05-26 20:04
+关注
说车之前先介绍下自己,我是个正儿八经的80后创业者。创业嘛有苦有甜,我也不例外,个中滋味都尝过了,从最初期的艰难,到慢慢地积累资源,手里也有了闲钱,于是就准备搞一辆车代步,我是典型的国货支持者,我创业也是做得国货品牌。所以选车代步车的时候我选了风光ix5。特来论坛与各位好友分享分享经历,也借此机会谈谈对风光ix5的用车感受。
------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------
我的是风光ix5“小红”,红色的,红红火火。下面主要说说风光ix5的用车感受。

首先风光ix5有一种时尚的气质,大气稳重。而且我的风光ix5可能是因为颜色鲜艳,到哪里都很引人注目。

点阵式的前进气格栅自带一种给到,无形之中彰显了我的品味。

大灯的设计很有特点,好像是科幻电影中的某种造型。很前卫。

溜背造型是不是很骚气?就是要的这个味。

霸气的轮毂

“尾巴”很有层次昂,颜值妥妥的。

贯穿式尾灯,这个是现在的潮流了,好看的车都有这个设计。

电动尾门

后备箱放满了东西,不好意思,有点乱,不过也证明了风光ix5的空间很可以。有次我们全家人去自驾游,带的物品有点多,但是后备箱都招架的来,因为它敞口大,深且宽。当时足足装了三箱水,两个帐篷,还有更换的衣服和食物,堪称豪华级准备。不过这么多的东西,竟然还有空余,容量确实可观。

再说说它的内饰吧,对我来说还比较实用的。红黑配色,很时尚。

车门用料是大手笔,都是软包,皮革的覆盖很有质感。

车门按键

我最中意风光ix5的部分还要属它的方向盘。转动起来不费劲,操控性强,随时待命的感觉。上面的按键也比较实用,无论是调音量还是接电话都可以,拇指按按就行了。老婆第一次开车,就和我夸奖过风光ix5的方向盘,说它很“听话”。

很酷炫的液晶显示,我的小红已经陪伴我在奋斗的路上跑了1.5万公里了。

副驾驶的格调很强

音响,听音乐是在路上解闷的最有效的手段。

中控屏是横长的设计,功能很不错。下面还有一个小显示屏,设计很新颖,科技感十足。

关于风光ix5的动力没什么问题,动力舒适稳重的路线,不急不躁,平顺的很,换挡时也很少感觉到顿挫感。

其他一些功能按键

除去后备箱,风光ix5的后两排也都比较宽敞。

前排座椅稍稍向前移一些,后排的人跷个二郎腿是没有问题的。

后排的独立出风口,这个配置在夏天,对后排的乘客来说简直是福音!

总体来说,我对风光ix5还是很满意的,感谢有它的陪伴,创业路上我都更加有信心克服困难。也希望各位在创业路上顺顺利利!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-05-26 21:01 回复
aixiaolong 关禁闭 已屏蔽
探界者
现在这车的设计真是可以说是接近完美,很不错
2020-05-27 08:38 回复
jackxhr 关禁闭 已屏蔽
喜欢它的设计风格,年轻人开着它肯定是很有面子的
2020-05-27 08:39 回复
劦仯爺 关禁闭 已屏蔽
安全配置很齐全,各项电子设备也配备很足
向德城 关禁闭 已屏蔽
颜值这么高,我的眼睛都离不开了
其沃尔特飞 关禁闭 已屏蔽
车身造型比较稳重,配以黑色的包围,整体效果比较霸气
标致308能自驾吗 关禁闭 已屏蔽
这车的前脸好看,有种粗犷的美感
Lost_007 关禁闭 已屏蔽
如果参数什么的都合适自己又喜欢就买买买
dx95fxzu 关禁闭 已屏蔽
虽然现在车品牌越来越多了,但是我还是一如既往的喜欢哈
麦克塞州 关禁闭 已屏蔽
黑色,很传统,也非常的稳重呢
琛哥你好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    再见虎丘 关禁闭 已屏蔽
    适合年轻人的好车,运动气息十足呢
    zxlinkc630 关禁闭 已屏蔽
    希望售价什么的,是在我能接受的范围里啊
    无论何时何 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5新能源
    本楼已被删除
      雨一直下着1988 关禁闭 已屏蔽
      触感什么的,我是一点都不介意呢
      slow_bird1991 关禁闭 已屏蔽
      是新的耶,看着就是顺眼,不知道自己什么时候可以入手一辆哈
      来个随机的名字 关禁闭 已屏蔽
      中华V3
      本楼已被删除
        RX_78MK2 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          温州车友0700194 关禁闭 已屏蔽
          车子很帅气呢,支持
          aixiaolong 关禁闭 已屏蔽
          探界者
          外型什么的我没话说了,好开就行啦
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56