快乐出行有了途昂X更加的坚固

玄玉非烟 途昂X
0浏览/2024-04-23 06:46
+关注
驾驶起来很有操控感,油耗上的表现也是很经济,让我出行无忧,所以平时有空的时候想去哪里游玩就会去哪里游玩。这款车的性价比,我认为真的是挺好的,要不是它的价格非常优惠,我还买不了这个车子,买了这个车我发现它油耗还很低,让我在今后的花费上是比较省钱的。综合表现这车的性价比挺好的,我觉得买了这款车是很值得,价格优惠,操控感顺畅,油耗表现的也是很经济,所以很实用。

不过车子在买回来的时候内部是有异味的。车里面颜值设计也挺有视觉感,中控的显示屏挺大的,使用的是9.2英寸的设计,而且换档处的按钮也挺有风格,让我觉得很有机械感,多功能的方向盘握感也是很不错的,因为它的用料是真皮的,不过车里又有一个方面不足就是新车才拿回来的时候是有异味的。

中控台就不会有那种单调的感觉,造型是很有格局的,而且车里面使用了一些机械按钮,让我看上去视觉很好,就连方向盘都挺秀气的,使用的是真皮的料子。内饰的设计是比较大方的,没有过多的花里胡哨的感觉,中控台比较有层次感,9.2英寸的显示屏大小我觉得刚刚好,座椅造型也比较好看,纹路感比较清晰。

这款车的性价比我是很满意的,选择它之后我觉得家里出行真的挺方便的,而且它的油耗表现的也很经济,给我的每个月的开销是比较少的。性价比我觉得是非常不错的,因为这车的油耗输出是不高的,而且我这款车还没有过磨合期,所以后期的油耗还会降低不少,更何况我在买这个车子的时候优惠的价格也是比较大的。使用了这款车以后我发现这款车的性价比还真的挺好的,每次在行驶这款车子的时候,我觉得都是比较舒畅的,

整体的内饰设计是很不错的,在视觉上有一种不错的豪华感,中控的液晶显示屏很大,采用的是9.2英寸的,车里还有单色的氛围灯夜晚的时候挺有气氛,全景天窗也很不错,让车子里面比较明亮。内部给我的视觉改比较有艺术的气息,格栅设计虽然简单但是非常的耐看,车身的尺寸让我觉得是很强壮的,因为比较大,而且尾部也比较饱满,双排气管设计也增加了这个车子的运动气质。这个车的外观还真的比较出众,是大众家族的经典设计,看上去比较稳重,简单的设计能够拥有内涵的外观,让我觉得是很用心的,比如它的格栅的设计就比较经典,而且它的尾灯虽然不是贯穿设计的,但我觉得胜于贯穿的颜值。
车内的设计有一种很不错的艺术气息,中控台的设计就比较有层次感,显示屏比较大,另外多功能的方向盘也很精致,只不过车里面的塑料材质我觉得用的还是比较多,要是减少一些塑料的装饰那个车子会让我觉得更加的豪华一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
百公里油耗多少
04-23 07:11 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
轮毂没什么变化
04-23 07:19 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
经济适用
04-23 07:21 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
油耗表现很经济
宁静的心9781 关禁闭 已屏蔽

这应该是老款吧?

04-23 09:14 来自湖北 回复
机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
中间的旋钮是干啥的
04-23 09:46 来自山东 回复
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
买330还是380
04-23 09:49 来自山东 回复
朴抱素 关禁闭 已屏蔽
海豹
加固下开着安全
04-23 10:01 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56