宝马x3更换滤芯。

我青蛙王子
0浏览/2024-03-29 09:10/发布于 广东
+关注
宝马x3换空调滤芯。一次是要换几个?分别在什么位置?麻烦换过个的兄弟们说一下。感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jiookk 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

空调滤芯一次就换一个,就在右侧副驾中控杂物箱下面,可以自己换,就是有点费腰,网上有视频教程

03-29 09:24 来自北京 回复
共有条对话 >
闪电t6ryu9 关禁闭 已屏蔽
某东上买,有定点安装,自己换太费腰了
03-29 09:43 来自河北 回复
共有条对话 >
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
马勒还是曼牌呢
03-29 12:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
G08空调滤芯就一个,手套箱下面
03-29 12:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
刘小囧rz 关禁闭 已屏蔽
雷凌

都说废腰,我觉的还可以,侧躺在副驾驶,不过要注意两个点:1、先把空调打成内循环。2、盖子拿下来,不要着急往外拿,里面连着灯线,把灯线拔下来,然后两个固定灯线卡扣使劲摇晃着拔就行,坏不了。放滤芯不是平着放进去,多少有个弧度,你取原来的滤芯能看出来原来的弧度。插进滤芯要顺势送进去,不要硬插,送进去就行了,不要硬插到底,不要过头了,容易把里面的翻板顶卡住。

03-29 13:36 来自山东 回复
共有条对话 >
遵义车友8460221 关禁闭 已屏蔽
长城M4

我是买的那种活性炭的,不贵,有淡淡的清香,多买几块,一个季度一换,或者两个季度一换。

03-29 14:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,宝马x3的空调滤芯更换是只需要一个空调滤芯的,位置在手套箱下面,去外面找家店进行更换就可以的,希望能够帮助到你
03-29 17:57 来自河北 回复
共有条对话 >
蜂蜜柠檬苏打水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我的glc也破了四千
04-02 10:12 来自广东 回复
共有条对话 >
月亮酒坊 关禁闭 已屏蔽

滤芯这个东西没有多少科技含量,只要是正厂的没有偷工减料,哪个都一样。

04-02 11:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56