18款自动雅智点火线圈故障

浪迹天涯X8 长安CS75
0浏览/2020-05-24 00:05
+关注
18年10月提的新款75,先后经历了水箱漏水,门外把手爆皮划手,这次来个更狠的,2020年5月19日,高速行驶中忽然提取无力,车辆抖动严重,幸好高速车辆不多,及时变道应急车道,一家三口,多后怕。4S店不管拖车,只好找保险公司拖到4S店,90公里,到店检测单缸或多缸失火,就是缺缸了,因为之前在店里做保养时遇见过新车更换点火线圈,所以强烈要求更换4个新点火线圈,消除故障码,这样心里也没底,看到论坛有部分车友更换点火线圈后依然会出问题,真的很担心,希望厂家能给广大车友一个合理的解决方案,不要伤了广大车友的心。
今年三月份做保养发现变速箱漏油,需要拆下来重新打密封胶处理,真的很揪心,新车,落地14万多,漏水漏油爆皮抖动,真的不知道下一个会是什么???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

他心有她了 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的18款自动智慧,买车半年换的。
2020-05-24 08:07 回复
yl989125 关禁闭 已屏蔽
我的19年1月份的 13000公里坏了
2020-05-24 18:44 回复
驿站91 关禁闭 已屏蔽
哥们你看看我的帖子。我和你一样的问题,第一次更换一个。第二次我要求更换4个。
2020-05-25 22:18 回复
姚亲理 关禁闭 已屏蔽
雅致和你一样在老家里点火线圈坏了!车内门掉漆现在补好!还不知道还有啥问题?18年12月份买的车!
江苏孟非 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
18年部分车型的点火线圈确实有问题,我19年4月的车,目前还好。
浪迹天涯X8 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

姚亲理 2020/05/25 23:11:36 发表在 4楼

雅致和你一样在老家里点火线圈坏了!车内门掉漆现在补好!还不知道还有啥问题?18年12月份买的车!

平常心吧
2020-05-29 19:34 回复
浪迹天涯X8 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

驿站91 2020/05/25 22:18:50 发表在 地板

哥们你看看我的帖子。我和你一样的问题,第一次更换一个。第二次我要求更换4个。

对,换就都换了
2020-05-29 19:34 回复
丹心枫树 关禁闭 已屏蔽

浪迹天涯X8 2020/05/29 19:34:49 发表在 7楼

对,换就都换了

我18年买的CC,前两天点火线圈坏了一个,发动机抖动,出了故障码,4S换了4个点火线圈。
成杰1314 关禁闭 已屏蔽

浪迹天涯X8 2020/05/29 19:34:49 发表在 7楼

对,换就都换了

今天开车突然这样了,也直接给换了四个
ZXABKUSEN 关禁闭 已屏蔽
点火线圈问题 通病导致缺缸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56