310w中控锁自动落锁

缘份的_添空
0浏览/2022-07-10 22:47
+关注
18年310w中控锁自动落锁,刚开锁就自动落锁,想进车里必须手快一开锁就拉开车门,这样才没行,熄火时本来是自动开锁的,但又自动锁上了,跟上车一样一开锁就开门,这种情况在摇控开锁的时候,和停车熄火后,请问各位大神这个是什么问题,今天才买了一个主驾左车门中控锁,不知道换了后还会不会出现这样的问题,好忧郁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瓦罐夫子 关禁闭 已屏蔽

中控锁故障,换新就可以解决

2022-07-11 13:48 回复
共有条对话 >
寂寞小水怪潘达 关禁闭 已屏蔽

我的就是这样,17年的,自己买了个,五十几块钱,装上去除了关门声音不一样,其他没啥区别,用到现在没再出现过这个现象

2022-07-11 20:07 来自上海 回复
共有条对话 >
东莞车友4037567 关禁闭 已屏蔽
和你一样。钥匙插着发动机都没关。出去把门关了。自动落锁。在小村。把玻璃升降机构拉坏了才脱困。问题是左前门的中控锁接触不良了。淘宝买或者去换一个。淘宝50多一个动手能力强的可以自己换
2022-08-01 16:57 来自广东 回复
共有条对话 >
临沂车友1729695 关禁闭 已屏蔽
我的最近频道出现,下车我都得打开窗户,还有停车一开门,这个四个锁来回开关
2022-08-05 20:26 来自山东 回复
共有条对话 >
泸州车友5375352 关禁闭 已屏蔽
我也是这样,去4s店换一个落锁总成就好了
共有条对话 >
鬼魂1 关禁闭 已屏蔽
换上就好了
2022-08-30 08:11 来自广东 回复
共有条对话 >
福州车友7599915 关禁闭 已屏蔽
我在高速上下车检查胎压自动落锁了,手机和车钥匙都锁车上了,只能砸玻璃开门。损失惨重啊😂
共有条对话 >
小剩剩呢 关禁闭 已屏蔽
我也换了一个
01-08 23:23 来自河北 回复
共有条对话 >
捡木头 关禁闭 已屏蔽

我的方法直接了当,就是按车钥匙10元在拼多多配一两把。 这样,这个新配的随时放口袋里,而车里的原装钥匙我也不拔,再也不怕自动落锁了。

03-26 11:34 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56