小鹏es8
0浏览/2024-01-04 23:10
+关注
这样才是正确的换电思路,一个可以省好几百。 用了电车后是真省了不少钱呢,以现在的公里数如果是油车的话起码省二万多了…… 当然今天分享的是换电时间差的思维,为了更好的发挥免费换电权益的作用。前提是跑的多,权益不够用的情况下这个技巧才有用。 提车的前二个月我是先把六次免费权益用完后,换电用现金支付的,发现不够灵活,有时候换电费用甚至一百五都有。 这二个月呢我就调换了顺序,什么顺序呢? 如果遇到没电时,用车时间又刚好在谷电的时候,或者可以争取在谷电时间换电,优先用现金支付,谷电时换电真的很便宜,我一百度电每次最多就五十多块左右。 用车时间刚好没电,又在峰电时,用免费换电权益,每月六次免费换权益穿差着谷峰电时段使用,发现这样就灵活很多了。 换个思路一个月能省好几百哈哈。 #蔚来es8
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yadorain 关禁闭 已屏蔽
没有换电权益的怎么办
01-09 07:29 来自广东 回复
开心的小马骝E 关禁闭 已屏蔽

Yadorain 2024/01/09 07:29:38 发表在 沙发

没有换电权益的怎么办

家冲,提车30张的免费换电券抵峰电换电,股电换电自己付,基本上头两三年内问题也不大
01-10 09:36 来自浙江 回复
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

Yadorain 2024/01/09 07:29:38 发表在 沙发

没有换电权益的怎么办

那就想啥时候换啥时候换呗~ 和以前加油一样
01-10 09:40 来自浙江 回复
常州车友3613289 关禁闭 已屏蔽
买的起es8还在乎这点电费钱,都是啥消费群体啊
01-16 20:51 来自江苏 回复
陈真520 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,又让我学到了。

01-20 10:09 来自浙江 回复
欢乐马7271 关禁闭 已屏蔽
买这个冤大头车还在乎这点电费!
02-03 21:07 来自安徽 回复
广州车友2830524 关禁闭 已屏蔽
省钱的心思转到赚钱上你就是下个盖茨
04-16 16:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56