新吉引入会是国六吗?

奔宝迷佬 福克斯
0浏览/2018-07-09 00:33
+关注
这是个大问题,国六来了,深圳2019-1-1后国六以下车无法上牌了!不要是国五就麻烦了~还有柴油车以后更麻烦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开路的干活 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
国五
2018-07-09 02:27 回复
共有条对话 >
内江车友5800908 关禁闭 已屏蔽
骑士S12
平行进口牌照下来不算改装至少23万 呵呵
2018-07-09 06:08 回复
共有条对话 >
Lin_Wong 关禁闭 已屏蔽
铃木都退出中国了,猜以后即便引入也只能是平行进口了。国六在世界上都算率先施行,所以猜想一时半会不会有国六,所以先买老鸡吧,别等了看清现实。
2018-07-09 06:17 回复
共有条对话 >
丰值晓 关禁闭 已屏蔽
你纠结可以直接买老吉
共有条对话 >
奔宝迷佬 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Lin_Wong 2018/07/09 06:17:18 发表在 地板

铃木都退出中国了,猜以后即便引入也只能是平行进口了。国六在世界上都算率先施行,所以猜想一时半会不会有国六,所以先买老鸡吧,别等了看清现实。

问题以后深圳国六才能上牌,全国也很快了,买国五不要几年又得淘汰
2018-07-09 08:18 回复
共有条对话 >
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友1502706 关禁闭 已屏蔽
    宝中区域顶你 现在也在想这个问题 !
    共有条对话 >
    阿凡提101 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

灬铁男灬 2018/07/09 06:08:49 发表在 板凳

依据呢?
    共有条对话 >
    IT_TI 关禁闭 已屏蔽
    锋驭

阿凡提101 2018/07/09 10:53:01 发表在 8楼

依据呢?

依据就是每贴一回
    共有条对话 >

鑫茹奕奔宝减震摆臂 2018/07/09 08:18:38 发表在 5楼

问题以后深圳国六才能上牌,全国也很快了,买国五不要几年又得淘汰

这确实是个现实问题,但早买早享受,到时国六开始了反正你国五的已经上牌,用车不受影响,真到了国五的车不能进市区时这车估计也到了该换的时候了
    共有条对话 >
    潜水不折腾 关禁闭 已屏蔽

阿凡提101 2018/07/09 10:53:01 发表在 8楼

依据呢?

人家说的是上海牌。拍照9W,自己拍不到,黄牛代拍1W,一共10W。车价自己算。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    cookship 关禁闭 已屏蔽
    深圳要不是有个比亚迪,你看他会强行推国六?所以除了北京以外,个人感觉国六不是那么容易推下去
    共有条对话 >
    yangxian5820 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    现在国四排放的车辆基本全国都可以提档。国五也就那么几个城市限制而已,不用纠结,国五黄标最起码还要10年以后
    共有条对话 >
    福克斯

Lin_Wong 2018/07/09 14:24:17 发表在 10楼

这确实是个现实问题,但早买早享受,到时国六开始了反正你国五的已经上牌,用车不受影响,真到了国五的车不能进市区时这车估计也到了该换的时候了

问题到了19-1-1,国五在深圳已经无法上牌了!如果小鸡是国五深圳市场就已经没法卖了呀,很快北京上海也一样了!
    2018-07-09 15:32 回复
    共有条对话 >
    福克斯

yangxian5820 2018/07/09 15:12:10 发表在 13楼

现在国四排放的车辆基本全国都可以提档。国五也就那么几个城市限制而已,不用纠结,国五黄标最起码还要10年以后

四川没哪个地市国四能上牌
    2018-07-09 15:33 回复
    共有条对话 >
    福克斯

cookship 2018/07/09 14:46:46 发表在 12楼

深圳要不是有个比亚迪,你看他会强行推国六?所以除了北京以外,个人感觉国六不是那么容易推下去

我感觉很快国六就全国了,深圳最早实施2019-1-1
    2018-07-09 15:34 回复
    共有条对话 >
    yangxian5820 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

鑫茹奕奔宝减震摆臂 2018/07/09 15:33:15 发表在 15楼

四川没哪个地市国四能上牌

四川应该是所有符合国四标准的二手车都允许迁入,上牌
    共有条对话 >
    小鬼禾女 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      6夏天钺6 关禁闭 已屏蔽

灬铁男灬 2018/07/09 06:08:49 发表在 板凳

你哪来的消息 奇了怪了
      共有条对话 >

鑫茹奕奔宝减震摆臂 2018/07/09 15:32:39 发表在 14楼

问题到了19-1-1,国五在深圳已经无法上牌了!如果小鸡是国五深圳市场就已经没法卖了呀,很快北京上海也一样了!

你这是典型还没买车就开始考虑卖车了,你再纠结,元旦后没有平行进口车的话你就买不到了,看你还怎么卖车
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56