有没有需要装发动机护板

琨丶巴巴
0浏览 · 2023-02-28 23:09· 发布于浙江
关注
各位车友,有没有必要装发动机护板?大家有装的嘛?讨论一下哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩多多玩 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我的车装了,金属的,过烂路有帮助,但是时间长了会有异响,现在车速60-70踩油门会有轰轰的共振声音,据说塑料的异响少,就是不知道有没有科帕奇适配的
2023-02-28 23:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
无锡车友2914676 关禁闭 已屏蔽

我的也是金属板,80以上共振明显,前天拿掉了

2023-03-01 09:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
海底修为 关禁闭 已屏蔽
安装了有好处,但是要接受意响
2023-03-01 09:29 来自河北 回复
共有条对话 >
Captiva科帕奇 关禁闭 已屏蔽
装了2年,还没感觉异响
2023-03-01 17:50 来自广东 回复
共有条对话 >
飞扬08081 关禁闭 已屏蔽

装了快5年了,金属的,除了大保拆装时产生异响,更换螺丝后完美解决,直到现在很安静,都快忘了还有个护板

2023-03-03 14:26 来自天津 回复
共有条对话 >
849797147 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
有!进口老款原车就带非金属的,塑钢的吧!全包围的护板,机仓干净不少!不知新款可以装下面这种吗?
2023-03-03 17:59 来自甘肃 回复
共有条对话 >
我是科胖子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-08 20:10 来自天津
    共有条对话 >
    lcymmm 关禁闭 已屏蔽

买车后装的,塑钢的。不共振,有一定弹性,个人觉得还不错哈。如果真的想装的话,不要装金属的,金属的容易共振

2023-03-08 20:25 来自四川 回复
    共有条对话 >
    刷子01 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

金属护板没那么可怕,我的车装了8年多,没共振,倒是有一年冬天年刮到地面冻的冰坨子,要是没护板估计就坏菜了。

2023-03-08 21:26 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    会飞的鱼6606 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    装不装都可以
    2023-03-10 09:06 来自上海 回复
    共有条对话 >
    平平淡淡也精彩 关禁闭 已屏蔽
    普力马

我的前年买来就装了一个护板,没注意共振,反正开着就那样,高速也听不出来。但这东西确实有用,过年时车底磕了一下没咋地,反正也不贵,装一个也行,心里感觉能放心点

2023-03-10 10:41 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    ksahsa 关禁闭 已屏蔽
    看你走什么路?柏油路不用,石子路用得着
    2023-03-15 16:13 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56