帕美4s提车一个月认证下,顺便求杭州或浙江车友群

楚之小南 Panamera
0浏览/2023-10-31 15:44/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

第一次发认证贴,不懂得望海涵。
给老婆提的23款4s,火山灰红内。
老婆9月20来号拿到驾照,本来是想买个macan gts好了,新款上了我再弄个帕。但gts砍价过程中被吃了套路,索性就 让5系再战3年,gts换成4s,怒提之!
到手就贴了改色膜,甜菜根紫,跟718那个玫红很像,老婆指定要改这个色,我权当它是猛男粉了。
驾驶感受:磨合期,没踩过4000转以上,一直normal模式。也是一点就有,稍微踩重点,直接3000转以上,松油门指针还是指着3000转(是不是预期我再加速???)高速稳得一塌糊涂,140码转速1900。
sc:可以不用,不能没有。现车基本都选了。
运排:没选运排,买得时候全国都没有运排的4s,要么是我找不到。低速声音有一点吧,转速上去声音就拉跨了,必须得改!!!
关于油耗:现在刚满1000公里,跑了200公里高速,综合油耗14.6(跑高速之前综合是15.6)。磨合期没怎么踩油门,上下班一趟来回大概10公里,行程油耗一般是12,这是温柔踩的情况。
回头率:在杭州很一般,可能还没我的膜吸睛。
轮毂:杭州的路,21寸轮一点都不觉得颠,颜值满分!
遗憾:没运排,没大灯,孔子曰,有则改之无则加勉,车子不能这样,车子得无则改之,有则最好。
困惑:行驶中总是觉得油门,方向盘在嗡嗡的震动,我也分不清是机舱来的还是 轮胎来的,各位尊贵的帕美车主有没有经验?
天窗:可以不用,不能没有!
通风:没用过
座椅:有点硬,100公里没感觉,没开过更久的。平时通勤就10来分钟,更没感觉。

配置单

提车仪式

4s身份证

后备箱

后排,标轴够用吧

侧颜

侧颜2

大脚

准备改色

贴完了

这里悬架调低点会好看点吧

侧颜

屁股

从前面看

装行车记录仪的时候发现的,好家伙,保时迪!

最后钥匙认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车1231727 关禁闭 已屏蔽
啥价格提的,我也花了150
2023-11-01 12:59 来自江西 回复
帕美车友9854785 关禁闭 已屏蔽
江浙沪为主的全国群,进的私
2023-11-02 13:29 来自上海 回复
jiaqi77cssc 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-02 14:30 来自湖北
    上海旺泉泵业 关禁闭 已屏蔽
    Panamera新能源

恭喜恭喜 

2023-11-02 19:45 来自上海 回复
    上海3M顺顺 关禁闭 已屏蔽

2023-11-03 17:11 来自上海 回复
    惰性将我吞噬 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    女车主啊
    2023-11-04 21:05 来自四川 回复
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-05 08:02 来自广东
      是你的九卿 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4
      进广东改装群 滴
      2023-11-08 09:39 来自云南 回复
      时间似深海111 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      我也是开到一百以上感觉方向盘和座椅会一直有很细微的高频振动,但是肉眼看不出来
      2023-11-08 11:49 来自浙江 回复
      花落无声_ 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      这颜色是 甜菜根紫吗?
      2023-11-10 15:45 来自贵州 回复
      BAXIAOZHE 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLS

你竟然没选90的油箱啊。。。

2023-11-11 02:16 来自山东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Joefang123456 关禁闭 已屏蔽
      宝马8系

保时捷,奥迪,大众,兰博坚尼都是属于大众集团的。

2023-11-14 08:50 来自广东 回复
      衍空法师 关禁闭 已屏蔽
      看来***很漂亮
      2023-11-15 10:09 来自浙江 回复
      潘达大人PAND 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级AMG

杭州车主群求找组织

2023-11-16 16:12 来自浙江 回复
      登峰造极_ 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL

楼主没等等3代新款吗 

2023-11-16 17:54 来自河北 回复
      天空下000 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L

这颜色,上路100%回头率

2023-11-29 15:07 来自广东 回复
      鱻語館 关禁闭 已屏蔽

漂亮

2023-11-30 14:19 来自广东 回复
      速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9

太帅了

2023-12-02 15:12 来自江西 回复
      成都车友8594860 关禁闭 已屏蔽
      都说长途恼火是不是
      2023-12-02 23:59 来自四川 回复
      鸣尕 关禁闭 已屏蔽
      MINI JCW

不错的车

2023-12-19 09:08 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56