CS75PLUS小问题很多吗?诚心邀请车主发表,车黑车托滚

深圳车友0902181
0浏览/2020-05-22 21:34
+关注
上个星期日看了CS75PLUS,没试驾,价格都谈好了,优惠1万,车真的很漂亮!现在就差交定金了。
回来后问身边好几个朋友都说这车小毛病很多,郁闷死了,明天周六阿,4S销量催着过去交定金!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猛将吓猴蹲 关禁闭 已屏蔽
这车用的直喷发动机,积碳比较严重,后期维护麻烦,算是个缺点!
用的是正时皮带,6~8万公里就要换,也算是个缺点!
爱信8AT偶尔顿挫一下,吹毛求疵的来说,不是很完美,嗯,后期换波箱油很贵,算是个缺点!
底盘很硬,过沟坎时砰砰砰的,车有点大,转弯停车时不太方便。
不过以上缺点对比其他这个价位的车来说,这车做工细致,发动机马力强劲,爱信8AT比双离合强了不知多少。
2020-05-22 21:52 回复
共有条对话 >
adgiadvhcnu 关禁闭 已屏蔽

没交定金的话,真不建议买,我同学今年4月份提车了,本身应该在2月份就要提车了,因为疫情所以延迟的,反正听我朋友说一般般,异响比较多的,油耗9-10个,9个以上吧反正,哪些7个8个油的怕是作出来的,cs75配置没话说,真的,但是一句老话,一分钱一分货,变速箱肯定不行,不信你买了开试试就知道了。也不推荐你看其它什么牌子,免得被人说是托,长安 宝骏 不建议买,如果要买国产车。真心买8万以内的 差不多落地吧!11万,你确定没有新的选择,不要在乎那些什么花里胡哨的配置,你懂的

2020-05-22 22:39 回复
共有条对话 >
吹牛人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
异响比较多,现在降价很厉害
2020-05-22 22:54 回复
共有条对话 >
阿辉ray 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
明天去谈价格初步定的1.5t豪华型,如果说小毛病异响什么的什么车都免不了,我也是合资车板块过来的,不管别克、大众、现代这些你去论坛问小毛病多不多,答案基本都是有一些的可能日系确实少点,但是长安三大件应该是不会差的,如果连爱信变速箱都不行那就买手动的好了,至于油耗自己心里应该有点逼数,1.6吨的车子你觉得综合下来9-10个左右算高?现在城市路况普遍都堵这是事实,你高速、国道开得多8个内自然没问题,这要根据自己实际情况来看。这车吸引我的地方很多,所以我还是选择自己最喜欢的,准备放弃看了三个月连团购价都谈好的君威,如果不信可以去看我之前的帖子都是关于君威的。
共有条对话 >
劲车族007 关禁闭 已屏蔽

adgiadvhcnu 2020/05/22 22:39:36 发表在 板凳

没交定金的话,真不建议买,我同学今年4月份提车了,本身应该在2月份就要提车了,因为疫情所以延迟的,反正听我朋友说一般般,异响比较多的,油耗9-10个,9个以上吧反正,哪些7个8个油的怕是作出来的,cs75配置没话说,真的,但是一句老话,一分钱一分货,变速箱肯定不行,不信你买了开试试就知道了。也不推荐你看其它什么牌子,免得被人说是托,长安 宝骏 不建议买,如果要买国产车。真心买8万以内的 差不多落地吧!11万,你确定没有新的选择,不要在乎那些什么花里胡哨的配置,你懂的

你说变速箱不行我就呵呵了,第一次听说爱信6AT不行的
共有条对话 >
铁血孤狼plus 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

猛将吓猴蹲 2020/05/22 21:52:42 发表在 沙发

这车用的直喷发动机,积碳比较严重,后期维护麻烦,算是个缺点!用的是正时皮带,6~8万公里就要换,也算是个缺点!爱信8AT偶尔顿挫一下,吹毛求疵的来说,不是很完美,嗯,后期换波箱油很贵,算是个缺点!底盘很硬,过沟坎时砰砰砰的,车有点大,转弯停车时不太方便。不过以上缺点对比其他这个价位的车来说,这车做工细致,发动机马力强劲,爱信8AT比双离合强了不知多少。

我的天,这些都是从哪里复制粘贴过来的?
共有条对话 >
追追追逐Z 关禁闭 已屏蔽

adgiadvhcnu 2020/05/22 22:39:36 发表在 板凳

垃圾
共有条对话 >
fireinthehore 关禁闭 已屏蔽
UNI-T
共有条对话 >
DY羊啊咩 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
说实话很羡慕你,优惠都达到一万了,是包括了置换补贴在内吗,还是直接就优惠一万? 我当时3月初是原价提的车.1.5顶配,送了六年十二次保养,一些随车赠品还有4000置换补贴就没了。 开了三个月了,高速国道各一半,目前92号汽油5.6元,五一去了一趟贵州,那边最低高速跑过百公里6升(非表显),3毛3一公里的数据。目前没发现啥异响和小毛病,动力也够用,就是车减震器有点硬,车机刚启动反应有些慢,要是一开始就挂倒挡的话需要等20秒这样才能启动倒车影像。而且非顶配车型摄像头不是高清的,白天能看,晚上就不太好用了。75P原车的轮胎胎噪有点大,买了以后有条件换个好的静音胎会好很多,还有就是你可以多考虑几款同价位或者相近价位的车,现在刚出的车配置也很高,个人认为有些同价位车比75P的做工质感配置还好,我就不点名了,免得有广告的嫌疑,建议多看一下,多选几个参考。其实很多时候外观颜值左右了很多车友的选择,看对了眼即使配置差点也愿意也是常有的事情,见仁见智吧。太多一下子写不完,如果有需要可以留下你的具体问题,我有空会根据我的实际体验情况给你解答的。
共有条对话 >
小帅0923 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
随便什么车只有自己开着舒服用着省心才是真的舒服,你朋友都已经开上75p了?!你觉得20万的合资开着就一定比15万的国产开着用着舒服?!不过既然你问这个问题,说明你不懂车也没有开过车,至少没有开过现在能卖到15w的国产车,也只能让朋友帮你参考了!国产三强还是值得入手的,又不是几年前的波儿皮车,有这么糟糕!?
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

猛将吓猴蹲 2020/05/22 21:52:42 发表在 沙发

这车用的直喷发动机,积碳比较严重,后期维护麻烦,算是个缺点!用的是正时皮带,6~8万公里就要换,也算是个缺点!爱信8AT偶尔顿挫一下,吹毛求疵的来说,不是很完美,嗯,后期换波箱油很贵,算是个缺点!底盘很硬,过沟坎时砰砰砰的,车有点大,转弯停车时不太方便。不过以上缺点对比其他这个价位的车来说,这车做工细致,发动机马力强劲,爱信8AT比双离合强了不知多少。

评价到位
共有条对话 >
小帅0923 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

aef75wecy9j 2020/05/22 23:21:40 发表在 4楼

明天去谈价格初步定的1.5t豪华型,如果说小毛病异响什么的什么车都免不了,我也是合资车板块过来的,不管别克、大众、现代这些你去论坛问小毛病多不多,答案基本都是有一些的可能日系确实少点,但是长安三大件应该是不会差的,如果连爱信变速箱都不行那就买手动的好了,至于油耗自己心里应该有点逼数,1.6吨的车子你觉得综合下来9-10个左右算高?现在城市路况普遍都堵这是事实,你高速、国道开得多8个内自然没问题,这要根据自己实际情况来看。这车吸引我的地方很多,所以我还是选择自己最喜欢的,准备放弃看了三个月连团购价都谈好的君威,如果不信可以去看我之前的帖子都是关于君威的。

要是真有这么多问题我估计这个车企早就要垮了,看看某些国产的近况就知道!车,问题在所难免,得看点运气!自己用着舒服才是真的舒服
共有条对话 >
眉山车友1457443 关禁闭 已屏蔽
有没有
共有条对话 >
眉山车友1457443 关禁闭 已屏蔽
有没有七坐
共有条对话 >
长安CS75

你同学的车,听你朋友说……哪怕你试驾过再来发言也行呀?
共有条对话 >
深圳车友0902181 楼主 关禁闭 已屏蔽

wxianer 2020/05/23 08:52:29 发表在 15楼

你同学的车,听你朋友说……哪怕你试驾过再来发言也行呀?

深圳是个大城市了吧,一线城市,看了两家长安欧尚X7,那店小的只能放两部车,销售一两个,试驾车没有。
长安店稍微大点,问了一家,有试驾车,说试驾车没上牌,不能上路,只能店门前遛下,***,店门口试驾,那门口只能开个20码遛个15米长,这叫试驾吗?这车都上市半年了吧!
2020-05-23 09:05 回复
共有条对话 >
长安CS75

acp2r8bqi 2020/05/23 09:05:20 发表在 16楼

深圳是个大城市了吧,一线城市,看了两家长安欧尚X7,那店小的只能放两部车,销售一两个,试驾车没有。长安店稍微大点,问了一家,有试驾车,说试驾车没上牌,不能上路,只能店门前遛下,***,店门口试驾,那门口只能开个20码遛个15米长,这叫试驾吗?这车都上市半年了吧!

欢迎来我们三线小城市试驾,我带你开出去玩半天,中午请你吃自助餐。你要把车买了,我帮你开回去,顺便旅个游,看看大深圳长点见识,回来你把火车票给报了就行
共有条对话 >
zxcjgxq 关禁闭 已屏蔽

wxianer 2020/05/23 07:24:57 发表在 11楼

评价到位

这叫到位?哪个车的发动机不积碳?直喷不好难道电喷才行?几万公里一换正时皮带值几个钱?这也是缺点?8AT变速箱调教还不行的话就只有买CVT了,哦不,CVT也有顿挫,买纯电动车。车大空间也大,停车看技术的
共有条对话 >
吹牛人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

wxianer 2020/05/23 09:59:23 发表在 17楼

欢迎来我们三线小城市试驾,我带你开出去玩半天,中午请你吃自助餐。你要把车买了,我帮你开回去,顺便旅个游,看看大深圳长点见识,回来你把火车票给报了就行

那个城市,优惠1万是不是,免息贷款手续费多少?
共有条对话 >
长安CS75

zxcjgxq 2020/05/23 10:59:02 发表在 18楼

这叫到位?哪个车的发动机不积碳?直喷不好难道电喷才行?几万公里一换正时皮带值几个钱?这也是缺点?8AT变速箱调教还不行的话就只有买CVT了,哦不,CVT也有顿挫,买纯电动车。车大空间也大,停车看技术的

相对多点电喷发动机,直喷发动机积碳产生速度要快。正时皮带没有链条使用寿命长,但是静音效果很好。变速箱人家都说了是吹毛求疵,没有瞎说。车空间大,停车是没小车车好停,现在车位多紧张呀。不过这车带自动泊车功能,手潮也没问题呀!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56