New 17款帕拉梅拉 宝石蓝 提车作业

全部回复 只看楼主

今日撸车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友8507896 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    何三少啊 关禁闭 已屏蔽

一叶菖兰 2017/11/03 09:01:24 发表在 67楼

野马跑不过帕拉梅拉吧。

把吧字去掉
    专杀挑事狗 关禁闭 已屏蔽
    并不是所有的野马车主都是没素质的,开保时捷也有没素质的。一样的,仅仅喜欢野马跑车外形不飙车的野马车主路过
    专杀挑事狗 关禁闭 已屏蔽

柒爷i 2018/05/31 22:51:08 发表在 104楼

并不是所有的野马车主都是没素质的,开保时捷也有没素质的。一样的,仅仅喜欢野马跑车外形不飙车的野马车主路过

而且看楼主的帖子有很多没有素质的人在回复,简直令人发指。想必大家都是有目共睹,没素质的人开什么车的都有,请不要针对所有人。没素质的人开什么车都是没素质。
    kei15486 关禁闭 已屏蔽
    星沙4s提的???哈哈  万家丽路战野马啊~~01测了没、?打滑严重不?
    KK1999666 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    盾徽选一下什么价
    tao06140304 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      修改昵称昵改修 关禁闭 已屏蔽
      总裁
      不知道为什么 好几次了 野马车主一碰见我就亮出他那1万块改装的噗噗啦啦的排气 一脚油门超过我 也不知道怎么惹他们了
      爱像水墨青花 关禁闭 已屏蔽
      楼主,波尔多红难打理不?这颜色后悔不?
      成都车友1466684 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        she拉 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        如果对方开的是5.0的野马的话,你还是不要跟他玩吧、、
        帕沙米啦 关禁闭 已屏蔽
        Panamera

Jason2119 2017/11/17 23:14:26 发表在 74楼

整个世界都是我的

对,大家别再说野马,真的讨厌就说个别野马车主
        帕沙米啦 关禁闭 已屏蔽
        Panamera

柒爷i 2018/05/31 22:51:08 发表在 104楼

赞同
        Bimmers518 关禁闭 已屏蔽
        您好,楼主 ,新帕开多少公里了? 这款3.0的机头烧机油吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56