明天提车了,请问大家新迈腾加92还是95

全部回复 只看楼主

低调_90 关禁闭 已屏蔽
海福星

小子夫人 2017/01/18 18:31:22 发表在 地板

加100#不是更好?
共有条对话 >
yongyong3125 关禁闭 已屏蔽
乐风

就爱迈腾2014 2017/01/18 22:30:16 发表在 28楼

中石油、中石化95即可。92也能用,但是最好同时使用添加剂,否则用不了多久就报警,让人烦躁。其他的壳牌95什么的,就算了吧,壳牌去年搞活动,150送50,我屁颠屁颠的去占便宜,结果三天后就进4S店消代码去了。

我用壳都快1000元的了,没啥事啊
共有条对话 >
六安车友6911203 关禁闭 已屏蔽
迈腾
95号
共有条对话 >
fhcpvf13 关禁闭 已屏蔽
95就够了
共有条对话 >
开着奥拓一路狂奔 关禁闭 已屏蔽

沙区405村长 2017/01/18 18:30:16 发表在 沙发

涡轮增压建议98号油,我同事帕萨特加95号油都感觉不行,92就不说了,不适合。

迈腾加98十个人会有9个人说你以为开的豪车
共有条对话 >
开着奥拓一路狂奔 关禁闭 已屏蔽

林楓和慧慧 2017/05/16 19:38:38 发表在 46楼

98是军用油

军用是柴油,谢谢
共有条对话 >
夸瞅四驱 关禁闭 已屏蔽
迈腾

小子夫人 2017/01/18 18:28:44 发表在 主楼

迈腾要是还加92就没人加95了,最低也得95 土豪98
共有条对话 >
唐山车友6103590 关禁闭 已屏蔽
迈腾
共有条对话 >
小宇1016 关禁闭 已屏蔽
95号就够了
共有条对话 >
曹阳Cjx 关禁闭 已屏蔽
迈腾
共有条对话 >
大真哥啊 关禁闭 已屏蔽
捷达
加95
共有条对话 >
深圳车友8904688 关禁闭 已屏蔽
迈腾
最好95,能接受98也可以。踩下油门劲道都不一样,92不建议加
共有条对话 >
Mt20TSI 关禁闭 已屏蔽
我一直加中石化的95汽油
共有条对话 >
紫楽 关禁闭 已屏蔽
迈腾

沙区405村长 2017/01/18 18:30:16 发表在 沙发

涡轮增压建议98号油,我同事帕萨特加95号油都感觉不行,92就不说了,不适合。

我朋友买的15款帕萨特。前几个月加95,现在一年多都是加的92,感觉还不错。
共有条对话 >
蓝藤紫轩某 关禁闭 已屏蔽
迈腾
共有条对话 >
南通车友4779536 关禁闭 已屏蔽
一直98#路过
共有条对话 >
夸瞅四驱 关禁闭 已屏蔽
迈腾

小子夫人 2017/01/18 18:28:44 发表在 主楼

95吧毕竟涡轮增压的
共有条对话 >
天津车友0044824 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的
共有条对话 >
赢了世界又怎样 关禁闭 已屏蔽
磨合期最好加95好点,磨合期过后95 92换着加,我就是这样加的,觉得还不错基本没什么问题
共有条对话 >
xiaoning0304 关禁闭 已屏蔽

小子夫人 2017/01/18 19:05:55 发表在 11楼

好的谢谢,那就加95

推荐你加95.你就加95呗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56