【历时一年,黑武士基本定型,快乐分享,多图慎入!】更新尾翼!

精彩评论

尙先生昆山 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
自己沙发,第一次写这么多,,,希望版主可以加精啊   啊 啊 啊     谢谢各位看官啦
2019-07-16 11:14 回复
yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者
360加装多少米?需要破线不?

全部回复 只看楼主

凯迪拉克XT5

大海5123 2019/09/16 23:43:54 发表在 254楼

引擎盖有没得暴风灰色的

好像没有
2019-09-17 10:08 回复
凯迪拉克XT5

at9qcy35d 2019/09/17 03:46:25 发表在 255楼

我有你这折腾心,我先改隔音

隔音 太麻烦 我觉得隔音还好
2019-09-17 10:09 回复
wangyase1577 关禁闭 已屏蔽
探界者

尙先生昆山 2019/09/17 10:09:11 发表在 262楼

隔音 太麻烦 我觉得隔音还好

我就觉得胎噪太大,你换轮胎了,应该没多大噪音了。原车玛吉斯656轮胎太硬,胎噪太大。
武汉车友6432789 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

尙先生昆山 2019/09/17 10:08:36 发表在 259楼

我是假的 没有换中尾段

假的怎么弄
娜兔兔 关禁闭 已屏蔽

尙先生昆山 2019/09/17 10:07:57 发表在 256楼

某宝 和某鱼 你可以直接买到中尾段的

就你这种假的怎么改的?
你是我的Boss_ 关禁闭 已屏蔽
同款钥匙扣
突然无聊cc 关禁闭 已屏蔽
尾喉发个链接吧。谢谢
乘风破浪的小小小姐姐 关禁闭 已屏蔽
探界者

你好,尾翼在哪买的啊,还有没有更多尾翼装上去后的图片啊,加你了

微笑的缇娜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晴风飘过 关禁闭 已屏蔽
    方便给个清单吗。谢谢。
    丘彼 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    有点印象,黑不溜秋。嘿嘿
    太清道尊 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    碳纤维面板感觉差点意思,那个360的倒车线我看图片都有点强迫症了,不过爱折腾,对车绝对是真爱,支持
    xdcn 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    引擎盖进气口如果是改成真的进气我也改!
    一马传奇 关禁闭 已屏蔽

尙先生昆山 2019/07/16 11:14:22 发表在 沙发

自己沙发,第一次写这么多,,,希望版主可以加精啊   啊 啊 啊     谢谢各位看官啦

1.5双排气好改吗在那里淘得多少钱
    阔落八 关禁闭 已屏蔽
    侧窗镀铬和行李架用啥帖的?
    秋跟烟 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    牛逼
    天津王小马 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    改的不错
    之家车友7352599 关禁闭 已屏蔽
    太好看了
    超神GG 关禁闭 已屏蔽
    方向盘上那个碳纤维链接有吗?
    單邊窝 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    请问卡钳是喷漆还是换的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56