前悬臂胶套更换

kslj 明锐
0浏览/2023-11-06 13:39/发布于 江苏
+关注
2011年底的车,开了15万公里,自己倒是没感觉有什么底盘异响。前一阵子换轮胎,看到换下来的内侧吃胎,建议换前摆臂胶套加四轮定位,就是下面这个图片,不知道描述是否准确,左右两个胶套+工时费+四轮定位710元。
有类似经历的人吗?来给点经验之谈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
是的,正常现象我的2012款明锐也是更换了前摆臂胶套,车辆达到一定的年限,有些部件老化或者存在乘坐舒适度下降,该检查该更换,也提升了车辆的乘坐舒适度
2023-11-06 13:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
防忽悠VIP专员 关禁闭 已屏蔽
明锐

呵呵,怎么说呢?真有钱,四轮定位工时费50元,前摆臂带铝座胶套一个90元,工时费应该不超过80元,

2023-11-06 15:07 来自四川 回复
共有条对话 >
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
我自己换的,大小胶套各两个。用的是德国费比。成本一百多块,
2023-11-07 11:49 来自四川 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
可以更换
2023-11-09 21:24 来自河南 回复
共有条对话 >
斯威夫特1237 关禁闭 已屏蔽
真够黑的啊,俩铝座自己买oem骆氏的60一个,两个摆臂小胶套骆氏的20一个,转向小拉杆45一个,摆臂球头80一个,防倾杆拉杆40一个,前悬架更换所有易损件带工时做四轮定位500足够了
2023-11-10 08:28 来自河南 回复
共有条对话 >
老账号找不回来了 关禁闭 已屏蔽
自己买的铝座胶套63块钱一个,一对126,小胶套25一个,一对50,换铝座胶套和小胶套人工60一边,一对120,四轮定位80,加起来126+50+120+80=376
2023-11-11 17:25 来自广西 回复
共有条对话 >
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
自己买的FIBI大小胶套换的成本一百多。四轮定位60。没有工时费。自己换的。跑了几年。前几天修半轴油封看到胶套一切正常
04-03 19:00 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56