朗逸贷款问题咨询大家

williamskia
0浏览 · 2023-08-21 10:24· 发布于陕西
关注
看上了原价15.19万的 1.5T的星空永逸,问了当地4S店,全款优惠2.8万,贷款3.2万。贷款的话,2年贷款一半,说没有服务费。请问每个月还款多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个的话,具体你要让4s店的销售帮你算一下吧,其实如果能不贷款的话,还是不建议贷款买车,因为贷款的话,如果没有手续费,就会有利息等,这个你算一下,看哪个划算一点,哪个划算就用哪一种方式来买吧,不过你说的这个价格应该还可以再谈下来几千块钱,建议你先在汽车之家上面查询一下这个车主提车价作为参考,然后再到4s店去砍价,要好一点
2023-08-21 21:54 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
两年免息贷款,他这个是厂家的一个金融贷款,第一年是应该是多还一点,每个月是2700到3千左右吧,第二年是每个月1400到1500左右,我当时就是办的这个两年免息的贷款,我是买的22款的,我当时是应该是带了,应该是五万块钱吧。阶梯还款的。具体看你贷多少
2023-08-21 12:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
衡水车友5294218 关禁闭 已屏蔽
全下来 合到多少钱
2023-08-21 16:27 来自河北 回复
共有条对话 >
小五2011 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
我买了三辆车了,全款贷款都有,这次全款买的星空五百万。按你的描述,贷款总共才便宜4千块钱,建议全款拿下,贷款完全没必要。贷款就算是两年也必须店里买全保,大众全保一共是六千多,自己买三千够了,你算算还有必要贷款么?
2023-08-21 19:37 回复
共有条对话 >
阿新8344 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

没有服务费和没有利息是不一样的

2023-08-21 21:31 来自广西 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个的话,具体你要让4s店的销售帮你算一下吧,其实如果能不贷款的话,还是不建议贷款买车,因为贷款的话,如果没有手续费,就会有利息等,这个你算一下,看哪个划算一点,哪个划算就用哪一种方式来买吧,不过你说的这个价格应该还可以再谈下来几千块钱,建议你先在汽车之家上面查询一下这个车主提车价作为参考,然后再到4s店去砍价,要好一点
2023-08-21 21:54 来自贵州 回复
共有条对话 >
月亮从不入睡 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看贷多少,说的应该是裸车价一半,除24就是一个月要还的
2023-08-23 12:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56