热门 ~~~W204 C系原厂升级,加装原厂导航,~~~

全部回复 只看楼主

剑子仙迹 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 剑子仙迹 于 2011-02-10 16:26 发表在 60新窗口中打开引用楼层
赞赞赞~~~~期待很久了~~~~~这次必须出手~~~俺的小C要连屏幕也一起换了~~~唉
请楼主pm下价格,地址~~多谢
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
好作业啊,很详细,上首页了恭喜啊~!

肥嘟嘟左卫门XL 关禁闭 已屏蔽
特拉卡

不错不错

李明达 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

相当的专业啊

无锡晨奕 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

蛮牛逼个

探索者DV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友8130131 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    学习学习
    yu2011 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友5624486 楼主 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

引用:

原帖由 yu2011 于 2011-02-11 11:34 发表在 68新窗口中打开引用楼层
      不行的,我前年去的,他们说北京奔驰通知的不让给国产的奔驰做。您是怎么知道,什么时间联系的,和誰联系的,能否告诉电话。
      加我~给你个地址~你去试试!
      2011-02-11 13:37 回复
      骐达TIIDA

引用:

原帖由 zlfati 于 2011-02-10 16:59 发表在 62新窗口中打开引用楼层
      好作业啊,很详细,上首页了恭喜啊~!
      上首页啥意思??
      2011-02-11 14:10 回复
      SpeedyMB 关禁闭 已屏蔽
      已加 LZ,请 PM,谢谢!
      聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽

再来一张

nakalee 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

很强大,加你了,给个联系方式,想弄很久了

BN8341 关禁闭 已屏蔽

好作业啊,

狐小旭 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 WizengamotL 于 2011-01-29 14:29 发表在 20新窗口中打开引用楼层
      。。。。。。。。。。。。。。
      兄弟C300北京什么价啊 望隐晦的告知下O(∩_∩)O谢谢
      深圳车友0503822 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 amway118 于 2011-01-29 16:11 发表在 32新窗口中打开引用楼层
      东莞这边有人会弄吗?请告知
      深圳的4S这边可以做,有C级大屏需要升级原厂导航可以联系QQ:1550545970
      BH1EZC 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典

引用:

原帖由 WizengamotL 于 2011-01-29 16:06 发表在 31新窗口中打开引用楼层
      2800多,没去4S店,4S要3500多米呢!

楼主在哪儿改得?屏可以收进去吗?

我的C230也想改!!!在介绍下好吗?雅森?还是???

hahajohn 关禁闭 已屏蔽

宁波不知道去哪里弄了

超人2003 关禁闭 已屏蔽

快速回复主题

骐达TIIDA

引用:

原帖由 BH1EZC 于 2011-03-07 11:10 发表在 77新窗口中打开引用楼层
      楼主在哪儿改得?屏可以收进去吗?我的C230也想改!!!在介绍下好吗?雅森?还是???
      屏当然可以收进去啦加我
      2011-03-08 13:22 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56