热门 ~~~W204 C系原厂升级,加装原厂导航,~~~

全部回复 只看楼主

yu2011 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5624486 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

引用:

原帖由 bestiyaya 于 2011-01-30 09:30 发表在 37新窗口中打开引用楼层
    楼主在哪里弄的?可否短消息告知小弟,谢谢啦。c200时尚是不是还要换大屏啊?
    C200好像要换主机+大屏!
    2011-01-31 10:31 回复
    骐达TIIDA

引用:

原帖由 wangping1012 于 2011-01-30 13:07 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    看楼主的档案是2010款C,国产的. 竟然4s给升级?神奇了!上海这边的4s确认的说国产暂时不能升,进口能升........
    我升级的这个店好像说是自主突破的!我的车也是做实验,成功了!
    2011-01-31 10:35 回复
    qg9caaet 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      qg9caaet 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      本楼已被删除
        呵呵笑不停 关禁闭 已屏蔽
        君威

这导航不便宜吧。。。。

上饶车友2100382 关禁闭 已屏蔽

朝着小目标奋斗 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯LX
        北京车友0198848 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

楼主果然威武!霸气!我也想升级啊!!!

阿斯顿马丁One77 关禁闭 已屏蔽
        天籁

原厂升级更放心

之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)

引用:

原帖由 WizengamotL 于 2011-01-29 14:39 发表在 25新窗口中打开引用楼层
        小功告成。。
        至于嘛?买个外接的不就得啦?
        忆墨 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉

未来可期吧 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC

顶顶更健康

骐达TIIDA

引用:

原帖由 yu2011 于 2011-01-30 22:03 发表在 41新窗口中打开引用楼层
        我的C260cgi 在 被告知国产车不可以升级。
        没有吧~波士通达可以啊,就是比较贵~~
        2011-02-10 10:37 回复
        enzom 关禁闭 已屏蔽
        菱帅
        本楼已被删除
          贾藟 关禁闭 已屏蔽
          荣威550

很详细啊

SpeedyMB 关禁闭 已屏蔽
          非常给力!

LZ 请 PM 店家信息,谢谢!
          骐达TIIDA

引用:

原帖由 SpeedyMB 于 2011-02-10 13:29 发表在 57新窗口中打开引用楼层
          非常给力!LZ 请 PM 店家信息,谢谢!
          OK~加我
          2011-02-10 13:37 回复
          恒杉 关禁闭 已屏蔽
          途昂
          顶顶更像爷们
          剑子仙迹 关禁闭 已屏蔽

赞赞赞~~~~期待很久了~~~~~这次必须出手~~~

俺的小C要连屏幕也一起换了~~~唉

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56