关于大迈X7倒车后视不清晰问题

广州车友8826596 大迈X7
0浏览/2017-08-08 09:56
+关注
如题:大家都知道X7导航到车后视看不清晰,换了后视摄像头和车机都无法改善,有没朋友改过的说下经验………

时速155

内饰

换了安卓系统导航

车外观

车外观

外观

外观

内饰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

通道县香港雪宝板材店 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺T205-D
楼主你好,针对上面你说的问题和图片来看的话,我只想说的是  先把镜头擦干净看看,是在是分辨率的问题就换分辨率好的
2017-08-08 10:01 回复
共有条对话 >
广州车友8826596 楼主 关禁闭 已屏蔽
大迈X7

通道县精材艺匠板材店 2017/08/08 10:01:02 发表在 沙发

楼主你好,针对上面你说的问题和图片来看的话,我只想说的是  先把镜头擦干净看看,是在是分辨率的问题就换分辨率好的

摄像头都擦过了,还是这样的!分辨率到是没调过出厂应该就是最高值了
2017-08-08 10:28 回复
共有条对话 >
gu8511 关禁闭 已屏蔽

通道县精材艺匠板材店 2017/08/08 10:01:02 发表在 沙发

我也是这个问题,楼主搞好能不能分享一下
2017-08-08 12:47 回复
共有条对话 >
盐城车友0236329 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大迈X7

奋斗青年2028 2017/08/08 13:44:35 发表在 4楼

回复被删除。
    室内看还行,就太阳下不是很清
    2017-08-08 14:08 回复
    共有条对话 >
    洛阳威尼 关禁闭 已屏蔽
    江南TT

哈哈密瓜123 2017/08/08 14:08:32 发表在 5楼

室内看还行,就太阳下不是很清

那是亮度问题了,和清晰度没有关系,看看屏幕能不能调的更亮一些
    共有条对话 >
    勇往骑士 关禁闭 已屏蔽
    14.6/100公里
    共有条对话 >
    大迈X7

勇往骑士 2017/10/07 09:30:16 发表在 7楼

14.6/100公里

14.6是新车刚提回来,现在4000多公里9.2L/100公里了
    2017-10-07 09:36 回复
    共有条对话 >
    ren2255688 关禁闭 已屏蔽

哈哈密瓜123 2017/10/07 09:36:47 发表在 8楼

14.6是新车刚提回来,现在4000多公里9.2L/100公里了

时速155了还要14.6啊怎么跑的
    我跑时速60才7-8点几。定速100也是稳到7点几
    共有条对话 >

哈哈密瓜123 2017/10/07 09:36:47 发表在 8楼

我现在跑了2800多公里
    共有条对话 >

哈哈密瓜123 2017/08/08 09:56:20 发表在 主楼

如题:大家都知道X7导航到车后视看不清晰,换了后视摄像头和车机都无法改善,有没朋友改过的说下经验………时速155内饰换了安卓系统导航车外观车外观外观外观内饰

都一样,太阳光线强就看不清楚了
    共有条对话 >
    望车石 关禁闭 已屏蔽
    都知道?  像素是不高 但是清晰啊
    共有条对话 >
    CHL6865 关禁闭 已屏蔽
    我的倒车还老有卡顿现象!这车问题真多!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56