昂科拉穿越洛克之路

我是大灰狼专吃小姑娘 领克08新能源
0浏览/2023-05-08 20:26/发布于 重庆
+关注
小是小、其他都还行,底盘是底了点,但是大部分的路况还是都可以去的。
五一期间,乘放假,跑了一趟甘南,洛克之路。
出去这几天要么搭帐篷,要么睡车上,吃的都是户外露营哪一块,都带着的。
昂科拉改床,要把后面的坐垫下了,我173cm的身高睡里面就完全足够了。
我是两个大人,一个娃儿,睡在这里长度够了,宽度有点具体,不过勉强还是能睡。
---------------------
洛克之路
是从扎古录到扎尕那中间100多公里的路
扎古录出去有一段好路,然后后面到扎尕那的路都是搓衣板路。
全程手机无信号,最高海拔4500
扎尕那的景区收费站在路的中间,也就是说,你要想跑完洛克之路,你就得买进扎尕那景区的门票
你就是不进扎尕那,也得买票,准备好现金,没有网络
图片太多,就不一一解说了,大家慢慢看。

28日下午,下班出发,从重庆上高速,晚上在服务区睡了一夜,第二天29日下高速到岷县。

第一次到甘肃,岷县收费站。现在得ETC全国通用,还是很方便了。

上高速的时候在重庆把油加满,下高速油表不显示了,全程790多公里,不到800。
也就是一箱油跑了接近800公里。

后面几十公里,全部都是这种泥沙石子路面。开起来还是很有感觉的。

路上没有炮弹坑,都是平正过的了。跑起来没问题。

感受一下嘛,一路上就是这样,跟在别个后面吃灰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漫步尘间 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
2023-05-09 15:28 来自河北 回复
汉中昂科拉车主 关禁闭 已屏蔽
你车不臭吗?还能睡车里
2023-05-10 00:33 来自陕西 回复
黑泡泡77 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
小车真能装!不错
2023-05-11 19:30 来自上海 回复
cqtbg 关禁闭 已屏蔽

好像数字人民币不需要网络也可以支付。

2023-05-15 22:29 来自重庆 回复
吉安车友5230025 关禁闭 已屏蔽
怎么睡觉的 把第二排放倒长度也不够啊
2023-05-27 20:52 来自江西 回复
Mc毅种循环 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
逸马昂克拉群加我拉你GB73116_61
2023-05-27 21:48 来自江苏 回复
Mc毅种循环 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-27 21:56 来自江苏
    叫哥哥0357 关禁闭 已屏蔽
    有托底吗
    2023-05-29 21:15 来自江苏 回复
    硬汉蘑菇 关禁闭 已屏蔽
    向你学习,你真猛
    2023-05-31 14:45 来自山东 回复
    一直在路上行走世界 关禁闭 已屏蔽

景色一般般,没有说网上说得那么好看

05-14 11:39 来自广东 回复
    观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

顶老乡!去年5月去的吗?

扎尕那的景区收费站在路的中间,也就是说,你要想跑完洛克之路,你就得买进扎尕那景区的门票你就是不进扎尕那,也得买票,准备好现金,没有网络  ~~~从扎古录过来都必须买门票啊,80一个人吗?

可以又开回去,哈哈,要几个小时?

05-22 14:38 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Valley0474 关禁闭 已屏蔽

这车质量怎么样

05-26 14:37 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56