热门 新全顺细节小改~~~大家参考!

全部回复 只看楼主

君子固穷 关禁闭 已屏蔽
你的动手能力强,

那个顶棚空隙太大了,能利用起来就好了

真水无香2023 2017/04/05 12:34:30 发表在 66楼

楼主好贴!我也喜欢新全顺,希望工作稳定后买台二手准新车改房车,目标锁定柴油中轴中顶,现在已中毒了,天天设想怎么改车,有个小想法不知道能不能帮到楼主,我设想把车后面改成横置小床(1700*1100*500),左彻为洗澡间(1100*600*1700)空间和床共用,中间用(1100*600)折叠盖板与床连接

可以做个半卫生间
n516493147 关禁闭 已屏蔽
长安星卡
原装顶棚有没有止震,隔音,隔热效果
TD42 楼主 关禁闭 已屏蔽
全顺

悦海草堂 2017/04/06 11:20:31 发表在 78楼

神级改装啊

太夸张………初级初级………
2017-04-06 14:36 回复
全顺

n516493147 2017/04/06 12:58:56 发表在 84楼

原装顶棚有没有止震,隔音,隔热效果

我现在的顶没有把原来的装上,还不如没隔音和原装顶在的时候效果好。但是我是为了保温,隔热,顶上本来噪音就基本没有。发泡胶填充缝隙我还没做。
2017-04-06 14:37 回复
肥龍仔仔 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主动手能力真强,请问后箱空调如何解决,全靠前面带的动吗
0546dell 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 15:45:30 发表在 主楼

提车有一阵子了~一直没上牌~最佳有空就随便改改~~除了喷漆全部自己动手车不拉货~~拿回来改床车出去玩用的~~~所以一些功能和美观的东西都得有~~~离大型汽配城太远~靠着经验淘宝上凑通用件,也走了些弯路~~~~~~福特很多配件各个车之间是可以相互调用的。有需要的朋友可以问我~~这里就不一一细说了~~~无偿贡献~~~免的大家浪费钱这只是些小细节~一小部分~~后期的橱子柜子变形床还有电路等等上牌以后再搞吧~~~新车 提车时买前也没试驾。。。。从店里开出来试试吧先哈哈回来就得换脚!18寸  连胎带轮子大贵贵~~我买圈那个伙计给的价格还是不错的丑!拆!换!完!换方向盘非常简...

厉害,能说说那个倒车导航多少钱吗?有没有连接
0546dell 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 15:45:30 发表在 主楼

提车有一阵子了~一直没上牌~最佳有空就随便改改~~除了喷漆全部自己动手车不拉货~~拿回来改床车出去玩用的~~~所以一些功能和美观的东西都得有~~~离大型汽配城太远~靠着经验淘宝上凑通用件,也走了些弯路~~~~~~福特很多配件各个车之间是可以相互调用的。有需要的朋友可以问我~~这里就不一一细说了~~~无偿贡献~~~免的大家浪费钱这只是些小细节~一小部分~~后期的橱子柜子变形床还有电路等等上牌以后再搞吧~~~新车 提车时买前也没试驾。。。。从店里开出来试试吧先哈哈回来就得换脚!18寸  连胎带轮子大贵贵~~我买圈那个伙计给的价格还是不错的丑!拆!换!完!换方向盘非常简...

高配顶灯多少钱,有链接吗
cgd86 关禁闭 已屏蔽
轮圈哪买的?
2013关闭 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错 支持折腾 手艺不错
老郭1234567890 关禁闭 已屏蔽
这个叫什么配置类型?
永不漏水采光顶 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/06 14:37:56 发表在 86楼

我现在的顶没有把原来的装上,还不如没隔音和原装顶在的时候效果好。但是我是为了保温,隔热,顶上本来噪音就基本没有。发泡胶填充缝隙我还没做。

有A级或B1级发泡胶吗?防火也很关键呀
邯郸车友5323106 关禁闭 已屏蔽
全顺
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    超级大橙 关禁闭 已屏蔽
    咱俩一个小区,前几天还看你的车来,真不错这是改房车啊,真不错,你祝的同学对不。
    xiaow2 关禁闭 已屏蔽
    途观
    终于提车了,恭喜
    全顺

超级橙汁 2017/04/07 01:01:10 发表在 95楼

咱俩一个小区,前几天还看你的车来,真不错这是改房车啊,真不错,你祝的同学对不。

哈哈 世界好小
    2017-04-07 17:31 回复
    全顺

0无限0 2017/04/06 23:09:11 发表在 93楼

有A级或B1级发泡胶吗?防火也很关键呀

这个没办法~车里的材料原厂都不是不燃烧的~~~只能想办法杜绝短路问题了~~~
    2017-04-07 17:32 回复
    全顺

老郭1234567890 2017/04/06 21:48:49 发表在 92楼

这个叫什么配置类型?

哈哈~~我说顶配你信不信~~~这是真的
    2017-04-07 17:32 回复
    老郭1234567890 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/07 17:32:40 发表在 99楼

哈哈~~我说顶配你信不信~~~这是真的

哈哈哈!信啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56