今天早晨气温比较低,方向盘异响了。跑了500公里。

临沂车友6814217 辉昂
0浏览/2021-01-08 20:53
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

转动方向盘时出现丝拉丝拉的异响,主要是由于方向盘与组合开关上面的塑料罩摩擦导致的。这种异响与气温变化会有一定关系,进入冬季气温降低之后,这个异响会更加明显,因为气温降低后塑料会变硬,所以摩擦时就会出现一些异响。  

2021-01-08 20:56 回复
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

新车应该没问题的。

方向盘转向异响的主要原因:1、转向管柱不润滑,摩擦力大。2、检查转向助力油少了。3、检查万向节是否有问题。4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬。5、平面轴承坏了。  

2021-01-08 20:56 回复
小东北iii 关禁闭 已屏蔽
我昨天换的支柱,要是在响,直接315投诉
2021-01-09 06:52 回复
蓝色树_叶熊 关禁闭 已屏蔽

气温降低后塑料会变硬,还有就是油脂凝固,润滑不够,多喷点润滑油就好了

狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我咋那么厉害 关禁闭 已屏蔽
    我的也响,去4s店反应他不给修,我打算退车了
    临沂车友6814217 楼主 关禁闭 已屏蔽
    辉昂
    让我去换。我等等在说
    2021-01-22 13:14 回复
    厦门车友7521716 关禁闭 已屏蔽
    我的凯酷也异响,不知道声音哪里发出来的
    害羞嘿咻 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    说的没毛病 销量差还是有原因的
    赤脚开青蛙 关禁闭 已屏蔽
    我半年已经换了2次方向管柱了!问题依旧没解决。
    聆听那些故事 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    方向盘异响就是天气冷有 我响过3次 什么都不换 现在没有毛病 新车要磨合尽量不要拆车
    巢CC 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我2千公里响,新车不想拆方向就没管它继续跑现在不响了。
    凌度高级销售顾问 关禁闭 已屏蔽
    难怪销量这么低,原因品控太差
    2022-07-02 18:47 来自广东 回复
    赤峰车友1908144 关禁闭 已屏蔽

.

2022-07-27 15:17 来自辽宁 回复
    AI喜欢就好 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    螺旋电缆的问题
    2022-12-23 09:31 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56