中控异响问题

尊贵的_雅迪车主 汉兰达
0浏览/2023-11-09 19:30
+关注
走不是很平的路面的时候,中控屏幕后边的位置,总是哒哒的异响是怎么回事。求车友解决,新车~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

先把车里的物品清出,再试,很多时候是车内物品微撞产生的声音。

2023-11-09 20:12 来自广东 回复
共有条对话 >
彬仔车友 关禁闭 已屏蔽
仔细听听是什么声音,检查看看中控有放什么东西吗
2023-11-09 23:22 来自广东 回复
共有条对话 >
南昌车友2568171 关禁闭 已屏蔽

就是屏幕边框松垮,你下次可以试试按住屏幕边框上边部分走烂路就知道了。还一个容易有异响的是安全带调节高低那玩意儿,也是松松垮垮容易闹出动静。

2023-11-10 08:00 来自江西 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽

一是前档玻璃和仪表台用封条,二是屏幕后下盖板用贴条封紧

2023-11-10 12:04 来自广东 回复
共有条对话 >
哲学家2675 关禁闭 已屏蔽
如果自己检查了没什么问题又受不了那声音上4s店让师傅看看
2023-11-10 15:01 来自广东 回复
共有条对话 >
一闪一闪0688 关禁闭 已屏蔽

淘宝买挡风玻璃密封条,只需要不到10CM塞到屏幕左边线后边的挡风玻璃那缝隙里即可.

2023-11-10 15:46 来自河北 回复
共有条对话 >
值得111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
是的我的也会响弄了几次也没弄好,买前挡下的胶条没有用的我都试过了,异响是仪表台中间那个出风口位子在响,我把中间的盖板撬开看过的,中间出风口和上面的饰板贴着太近了而且位子很空也没办法垫东西!所以最好不要去管他毕竟只有走太烂的路才传出声音来!
2023-11-10 20:43 来自四川 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
对的 我新车也是这样有点嘎吱嘎吱响 不过我也没理它 凑会用吧 丰田的品控还是异响啊
2023-11-11 08:54 来自河北 回复
共有条对话 >
尊贵的_雅迪车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
兄弟们 尝试买个密封条 完美解决了,就按在前挡风和中控台的那个夹缝里,现在没有异响了
2023-11-13 21:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56