有大神么?求教啊,我的蓝鲸版怠速抖动。

执念小哥哥zZ 长安CS35PLUS
0浏览/2020-05-18 09:06
+关注

本人买的不是新车,是4s店试驾车。公里数1800多公里,一开始没感觉,头脑一热就买下来了。现在发现怠速抖动,不稳。开起来之后就正常了,难道大家的蓝鲸版也这样么? 还有感觉低速换挡都得转速拉到2000多转以上,明显感觉噪音加大。 以前开手动,不知道这样正常么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常抖动,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-05-18 09:06 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
正常的很,放心吧,其他车系的车子很多也这样的,

汽车停放很久后,冷车启动,发动机会产生较强的震动,
这个时候的震动和噪音属于正常情况,

沉寂已久的发动机各个零部件需要润滑与配合,

发动机启动一会过后,发动机就会恢复正常。

所以无需太多的担心,
2020-05-18 09:07 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
抖动有很多原因,发动机机脚有旷量、节气门积碳多了、油路油泥多这都是原因。
2020-05-18 09:07 回复
共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
新车怠速抖动的话,考虑不是节气门脏了,可能是因为你加了不好的汽油导致的。
共有条对话 >
执念小哥哥zZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

忧伤的小宇 2020/05/18 09:07:13 发表在 板凳

正常的很,放心吧,其他车系的车子很多也这样的,汽车停放很久后,冷车启动,发动机会产生较强的震动,这个时候的震动和噪音属于正常情况,沉寂已久的发动机各个零部件需要润滑与配合,发动机启动一会过后,发动机就会恢复正常。所以无需太多的担心,

不是,我开车也很多年了,只不过没买过自动挡车,开过at车,并不只是冷车启动怠速不稳,就比如 你停车等红绿灯,它就时不时的抖一下。
2020-05-18 09:14 回复
共有条对话 >
长安CS35PLUS

WONDERBMW5088W 2020/05/18 09:06:48 发表在 沙发

我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常抖动,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。

他们说让做保养 而且不免费。钱都给人家了。人家就不管了,等于买的二手车,不是新车
2020-05-18 09:15 回复
共有条对话 >
长安CS35PLUS

2016嘟嘟2016 2020/05/18 09:07:42 发表在 地板

抖动有很多原因,发动机机脚有旷量、节气门积碳多了、油路油泥多这都是原因。

以前没买过涡轮增加的车 我也不知道咋回事
2020-05-18 09:16 回复
共有条对话 >
长安CS35PLUS

集齐七颗召唤神龙 2020/05/18 09:12:24 发表在 4楼

新车怠速抖动的话,考虑不是节气门脏了,可能是因为你加了不好的汽油导致的。

官方不是说加92没事么 不会吧
2020-05-18 09:17 回复
共有条对话 >
沈锋 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

执念小哥哥zz 2020/05/18 09:17:21 发表在 8楼

官方不是说加92没事么 不会吧

我手动畅联加中石化92号油,油箱盖也是写92的
共有条对话 >
你拽撒子拽 关禁闭 已屏蔽
多久的试驾车?多少钱?
共有条对话 >
肇庆车友9561865 关禁闭 已屏蔽

我也去试驾过这款车,去试驾时,销售人员先开一趟,为了表达这车的动力,很不爱惜车的,我自问没法开得那样猛,因为不熟悉车况。所以试驾车真的买不过

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS35PLUS

awxuhya3rri 2020/05/19 07:58:30 发表在 10楼

多久的试驾车?多少钱?

1800公里 说试驾半年。8.5 1.4次顶配
2020-05-19 16:22 回复
共有条对话 >
长安CS35PLUS

adu5ufmvorr 2020/05/19 08:47:51 发表在 11楼

我也去试驾过这款车,去试驾时,销售人员先开一趟,为了表达这车的动力,很不爱惜车的,我自问没法开得那样猛,因为不熟悉车况。所以试驾车真的买不过

当时我也试驾了,没感觉出问题,开了几天以后才发现的。买都买了,也没办法啊,
2020-05-19 16:23 回复
共有条对话 >
武哥骑猪射雕 关禁闭 已屏蔽
汽油不好,我哥的汉兰达加了半年烂汽油现在车子抖的厉害,一定要加好油,别图便宜
共有条对话 >
长安CS35PLUS

武哥骑猪射雕 2020/05/19 16:47:44 发表在 14楼

汽油不好,我哥的汉兰达加了半年烂汽油现在车子抖的厉害,一定要加好油,别图便宜

官方说92没事啊
2020-05-19 17:24 回复
共有条对话 >
肇庆车友9561865 关禁闭 已屏蔽

执念小哥哥zz 2020/05/19 17:24:39 发表在 15楼

官方说92没事啊

换个油站加油试试,先排除油的问题
共有条对话 >
ax4eke 关禁闭 已屏蔽
建议楼主车牌挡住
共有条对话 >
x天下有双x 关禁闭 已屏蔽
检查下机油,是不是缺机油了
共有条对话 >
长安CS35PLUS

x天下有双x 2020/05/21 22:58:50 发表在 18楼

检查下机油,是不是缺机油了

不可能 试驾车才半年
2020-05-22 07:22 回复
共有条对话 >
长安CS35PLUS

ax4eke 2020/05/21 21:42:37 发表在 17楼

建议楼主车牌挡住

谢谢
2020-05-22 07:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56