[人车生活,爱车回忆录] 六年八万里,昂科拉伴我走在山水之间。

精彩评论

羽燕1 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
妈呀真的是2个50岁的大叔大婶吗?太厉害了,羡慕你们这样的生活,照片还拍的这么好。100个赞都不够

全部回复 只看楼主

老昂 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaolong4125 2019/12/12 16:17:11 发表在 116楼

6年了 看内饰,足以说明是一个非常爱车,爱干净的人。

真皮坐垫结实耐脏,白色车身显得干净。说实话,我很少洗车
2020-05-11 10:20 回复
afecziv4vck 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zdts5 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    我的6年9万多公里了,长途多都是漫游质量真不错,正常保养,修理厂换机油滤芯一次280元,油耗7.3,
    阜阳车友6203434 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

arx72bzk8 2020/02/06 15:28:47 发表在 119楼

变速箱清洗是什么多少费用,不是换变速箱油?

清洗、更换变速箱油工时费178元。
      2020-05-21 22:20 回复
      风淡云轻BBC 关禁闭 已屏蔽
      三缸的小昂看起来不赖!
      机械设计感 关禁闭 已屏蔽
      大叔你被4儿子店给骗了,这车全系就没有所谓的真皮座椅。四驱昂科拉座椅中间部分是翻毛皮两侧是仿皮。

机械设计感 2020/05/22 16:07:08 发表在 127楼

大叔你被4儿子店给骗了,这车全系就没有所谓的真皮座椅。四驱昂科拉座椅中间部分是翻毛皮两侧是仿皮。

这是用了七年的座椅,与现在的不一样。
      2020-05-22 23:04 回复

风淡云轻BBC 2020/05/22 13:55:54 发表在 126楼

三缸的小昂看起来不赖!

13歀小昂是进口4缸机头
      2020-05-22 23:09 回复
      机械设计感 关禁闭 已屏蔽

老昂 2020/05/22 23:04:41 发表在 128楼

这是用了七年的座椅,与现在的不一样。

是的,不管第一批进口机头的车还是第二批国产机头的车。昂科拉的顶配座椅中间是翻毛皮两侧是仿皮。中配车型座椅中间是织布两侧是仿皮。低配车型整个座椅是织布。所以不可能有真皮座椅,这个你可以抖音或者百度。
      awfxdu8jcp9 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

zdts5 2020/05/13 07:52:36 发表在 123楼

我的6年9万多公里了,长途多都是漫游质量真不错,正常保养,修理厂换机油滤芯一次280元,油耗7.3,

我的车很快就9万公里了,平均油耗7.5.
        2020-05-27 15:05 回复
        ayab1mhjbdl 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

九年零四个月了,小昂依旧伴着我行走在山水之间。

2022-05-16 09:22 回复
          一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
          揽胜极光(进口)
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56