【车主故事】4年名图能否经得起时间考验?车主能否初心不变?

全部回复 只看楼主

临汾车友8253137 关禁闭 已屏蔽
可别吹了看看销量就知道了
杜健1974 关禁闭 已屏蔽
名图,最经典的是它的内饰中控台。中规中矩又不失大气,和韩系车完全不同。
稀饭咸菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

Anobject 2019/08/23 20:17:52 发表在 160楼

同样四年多,今天卖了..

看来移情别恋了啊,卖了又入手哪款爱车了?
2019-08-23 22:36 回复
起亚K3

咚咚锵咚咚锵咚咚锵 2019/08/23 20:37:54 发表在 161楼

可别吹了看看销量就知道了

销量很惨淡了嘛
2019-08-23 22:36 回复
起亚K3

杜健1974 2019/08/23 22:05:01 发表在 162楼

名图,最经典的是它的内饰中控台。中规中矩又不失大气,和韩系车完全不同。

之前对韩系车的印象就是运动,外观是、内饰也是,然而再接触名图后才知道是一股清流
2019-08-23 22:38 回复
职业酱油犀利哥 关禁闭 已屏蔽
我来说说缺点吧,悬挂行程短,遇到大一点的坑行程直接压到底,悬挂偏硬,隔音效果不好,胎噪大,天窗异响。
起亚K3

职业犀利哥 2019/08/23 23:34:03 发表在 166楼

我来说说缺点吧,悬挂行程短,遇到大一点的坑行程直接压到底,悬挂偏硬,隔音效果不好,胎噪大,天窗异响。

犀利哥果然很犀利,不拖泥带水,咔咔两下缺点算出来了,还有踏屁股没说、车屁股有点太高
2019-08-24 00:04 回复

稀饭咸菜 2019/08/24 00:04:12 发表在 167楼

犀利哥果然很犀利,不拖泥带水,咔咔两下缺点算出来了,还有踏屁股没说、车屁股有点太高

踏屁股我免费换过悬挂弹簧,换过还好。那些不懂的小白没注意到踏屁股这件事,4S店也不会主动召回,这事就不了了之了。
千年小刺猬 关禁闭 已屏蔽
盛哥写的真棒
欢乐巴依老爷 关禁闭 已屏蔽
感觉你是专业写手,我的也是这款车,13年底提的,目前已经138000公里,全程按时保养,在13000公里的时候换货方向机总成,之前开车感觉还行,去年换了a6后比较就明显了,那就感觉名图就一拖拉机,现在基本在车库,还有这名图这么多年了,里面还是一股臭塑料味道,永远去不掉,你说烦人不
起亚K3

欢乐巴依老爷 2019/08/25 10:38:31 发表在 170楼

感觉你是专业写手,我的也是这款车,13年底提的,目前已经138000公里,全程按时保养,在13000公里的时候换货方向机总成,之前开车感觉还行,去年换了a6后比较就明显了,那就感觉名图就一拖拉机,现在基本在车库,还有这名图这么多年了,里面还是一股臭塑料味道,永远去不掉,你说烦人不

普通车友一枚,欢迎交流
名图和A6比不了啊,不管是品牌、做工还是定位
还有最后一个,车内味道确实很浓厚,4年的车塑料味比较重
太难了
2019-08-25 12:52 回复
起亚K3

职业犀利哥 2019/08/24 22:20:48 发表在 168楼

踏屁股我免费换过悬挂弹簧,换过还好。那些不懂的小白没注意到踏屁股这件事,4S店也不会主动召回,这事就不了了之了。

因为踏屁股不算啥缺陷,厂家会选择扬长避短,也不会主动召回;
比较欣慰的就是,你提出问题,申请售后,店里会帮忙更换配件,这个态度还是不错的
2019-08-25 12:56 回复
起亚K3

千年小刺猬 2019/08/25 08:11:27 发表在 169楼

盛哥写的真棒

冬哥,匿了好久啊
2019-08-25 12:56 回复
li2215903 关禁闭 已屏蔽
和你一样 也是名图
啊弥驼拂 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这款车的外观,特别大气。
2B铅笔1229 关禁闭 已屏蔽
方向盘每个礼拜擦一次清水湿毛巾,4年了跟新的一样还是哑光的
起亚K3

2B铅笔1229 2019/08/25 16:14:16 发表在 176楼

方向盘每个礼拜擦一次清水湿毛巾,4年了跟新的一样还是哑光的

盘的比我专业
2019-08-25 23:04 回复
起亚K3

li2215903 2019/08/25 15:54:00 发表在 174楼

和你一样 也是名图

欢迎图友
2019-08-25 23:04 回复
起亚K3

啊弥驼拂 2019/08/25 15:58:56 发表在 175楼

我喜欢这款车的外观,特别大气。

阔以哟
2019-08-25 23:05 回复

稀饭咸菜 2019/08/25 12:56:19 发表在 172楼

因为踏屁股不算啥缺陷,厂家会选择扬长避短,也不会主动召回;比较欣慰的就是,你提出问题,申请售后,店里会帮忙更换配件,这个态度还是不错的

是的,售后还是认账的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56