【车主故事】4年名图能否经得起时间考验?车主能否初心不变?

全部回复 只看楼主

稀饭咸菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

zmfazx 2019/09/18 16:31:44 发表在 200楼

4年用车感受呢?

就是“真香”
2019-09-18 17:53 回复
资阳车友7047543 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友7407789 关禁闭 已屏蔽
    我的跟你同款车型车友,请问一下你小保养用的什么机油啊?还有就是你的车挂空挡抖吗?
    乔森133 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    顶顶顶
    hao2939850 关禁闭 已屏蔽
    现在名图还可以入手么?还是考虑下别的呢?感觉这几天技术上变化不大
    哼呵嘿呦 关禁闭 已屏蔽
    名图
    哥们 你刹车油 和防冻液都是多久更换的 我现在车三年了 跑了55000 这些都没换过 准备六万的时候换
    热心市民刘小洪 关禁闭 已屏蔽
    名图
    5年老车主路过,一点毛病没有过
    起亚K3

zhaoxu824 2019/10/01 12:58:42 发表在 206楼

哥们 你刹车油 和防冻液都是多久更换的 我现在车三年了 跑了55000 这些都没换过 准备六万的时候换

我现在6w多了,都还没换呢,翻下车子的保养手册,根据手册建议的公里数和需更换的项目进行更换就可以的
    2019-10-06 16:46 回复
    起亚K3

hao2939850 2019/10/01 11:44:53 发表在 205楼

现在名图还可以入手么?还是考虑下别的呢?感觉这几天技术上变化不大

没啥技术更新了,主要是车况稳定就好
    2019-10-06 16:47 回复
    起亚K3

乔森133 2019/09/28 07:07:04 发表在 204楼

顶顶顶

谢谢车友支持
    2019-10-06 16:47 回复
    起亚K3

我的等待2013 2019/09/27 23:59:02 发表在 203楼

我的跟你同款车型车友,请问一下你小保养用的什么机油啊?还有就是你的车挂空挡抖吗?

挂空挡不抖的呀,有几次启动可能是因为积炭会抖的很明显。机油好像是5w-30的
    2019-10-06 16:53 回复
    名图

稀饭咸菜 2019/10/06 16:46:34 发表在 208楼

我现在6w多了,都还没换呢,翻下车子的保养手册,根据手册建议的公里数和需更换的项目进行更换就可以的

刹车油和防冻液都没换吗
    起亚K3

zhaoxu824 2019/10/07 17:54:33 发表在 212楼

刹车油和防冻液都没换吗

还没有啊,估摸着也该换了
    2019-10-07 18:10 回复
    名图

稀饭咸菜 2019/10/07 18:10:30 发表在 213楼

还没有啊,估摸着也该换了

保养手册写的防冻液十万公里更换 刹车油没有明确写出来
    青岛车友0090968 关禁闭 已屏蔽
    厉害,我的智能的,确实比你功能少很多
    青岛车友0090968 关禁闭 已屏蔽

不换_ 2019/08/19 10:30:06 发表在 126楼

楼主 请教个问题 我名图5年了 1.8的 现在慢慢的发动机噪音很大 加速刚踩进2000转噪音就难以接受 一直用0w40金美孚机油 不知道你有没有遇到这种情况,还想问下你们都用什么机油

我跟你一样的毛病,到三千就好,就在两千时间出现,也是最近发现的,我的14年,1.8智能
    小奥特曼打小怪兽 关禁闭 已屏蔽
    凯越

稀饭咸菜 2019/08/04 20:09:42 发表在 9楼

算是入门级的B级车

为什么我觉得我的没有后视镜加热
    起亚K3

小奥特曼打小怪兽 2019/10/12 00:27:56 发表在 217楼

为什么我觉得我的没有后视镜加热

后视镜和后挡玻璃是一起的
    2019-10-12 13:08 回复
    小白鼠z123 关禁闭 已屏蔽
    名图这中控做的是真的丑,乱糟糟的,花的不得了,不知道这设计师是不是还活在非主流时代?作为一款B级车型,最大功率才105kw,176N.m,都比不上国产的智道U7,同是B级,价格才十万左右,最大功率110kw,210N.m,动力强不说,内饰高端大气上档次好看多了!上次在昆山城北路上福汇汽车看到的,不服来辩!
    _以夢为馬_ 关禁闭 已屏蔽
    楼主,今天我刚刚看的,最近两年韩系车卖的不太好,想买因为性价比高,但是又没底
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56