南通地区安装电表需要购车发票,要提前安装的话,怎么破?

kyzaiww88
0浏览/2021-03-01 21:12
+关注
南通,申请380电表,供电局说要购车发票,想提车前先把桩弄起来,怎么破?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友5420598 关禁闭 已屏蔽

找你的销售要一个Tesla购车协议或订单模板,销售都知道的。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

涛阿涛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
借!
2021-03-01 21:22 回复
共有条对话 >
火锅碟迪528 关禁闭 已屏蔽
真是各个地方不一样,我们这边要见桩传图才安表
2021-03-01 21:23 回复
共有条对话 >
fuyucc1 关禁闭 已屏蔽
P下
2021-03-01 21:24 回复
共有条对话 >
泼磊博尔 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    water52 关禁闭 已屏蔽
    杭州只要上传订车协议即可
    共有条对话 >
    南京车友5420598 关禁闭 已屏蔽

找你的销售要一个Tesla购车协议或订单模板,销售都知道的。

共有条对话 >
    阿全201712 关禁闭 已屏蔽
    我也南通的楼主几号订单啊
    共有条对话 >
    csl4601 关禁闭 已屏蔽
    君越
    同南通,没说要购车发票。
    共有条对话 >
    modelYnt 关禁闭 已屏蔽
    我电表已经装好了,确实要发票
    共有条对话 >
    小哥哥806 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    南通要得,我拿朋友蔚来的发票,小姐姐只要发票就行,不管是不是你的
    共有条对话 >
    上海车友0120999 关禁闭 已屏蔽
    告诉他后补
    共有条对话 >
    埋歌儿 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

订车后会出现一个订车协议的

共有条对话 >
    ffwgswu1 关禁闭 已屏蔽
    豹5

一般只需要订车协议就行啊!

共有条对话 >
    Geloy 关禁闭 已屏蔽
    同南通,刚装好电表,只要去现场办理就行,网上要求高
    共有条对话 >
    泼磊博尔 关禁闭 已屏蔽
    常州的,我就提供购车协议,今天接到电话来装表了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56