请问:我的新车E130才开1500公里左右,首保好吗?

wdjcarno1
0浏览 · 2014-02-16 21:40
关注

请问:我的新车E130才开1500公里左右,但到三个月了,首保好吗?4S说三个月到了就要首保,新手没跑那么多。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

baileys9989 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

wdjcarno1 2014-2-16 21:40:20 发表在 主楼

请问:我的新车E130才开1500公里左右,但到三个月了,首保好吗?4S说三个月到了就要首保,新手没跑那么多。

1500做了首保后在按磨合期的驾驶方式开到6500做2次保养后再恢复正常驾驶并拉高速吧.这个首保对公里数没太大要求的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玙衆芣哃 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
到了就去保吧!我还只跑了一千四百多呢!就保了!
2014-02-16 21:42 回复
共有条对话 >
上海车友9688269 关禁闭 已屏蔽

wdjcarno1 2014/02/16 21:40:20 发表在 主楼

三个月或3000公里,首保以先到为准。说明书上写得很清楚。并且我买的时候4s也是这么告知我的。
2014-02-17 09:52 回复
共有条对话 >
lonbey1024 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
不好也得报,总不至于免费的保养也不要把
2014-02-17 09:53 回复
共有条对话 >
yyywhs 关禁闭 已屏蔽
楼主去吧。本人血的教训,过年前刚好3个月,行了2000公里,碰巧没时间,没办法,等到这两天去做,4s就不认账了,硬要我自费做首保。4s的人一点都不会转弯,本来想加点钱换个好机油,现在也没这个心思了。
共有条对话 >
MarsPanda 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
时间到了就去吧~~~~
共有条对话 >
baileys9989 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

wdjcarno1 2014-2-16 21:40:20 发表在 主楼

1500做了首保后在按磨合期的驾驶方式开到6500做2次保养后再恢复正常驾驶并拉高速吧.这个首保对公里数没太大要求的
共有条对话 >
Oo地主oO 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佯装 关禁闭 已屏蔽
    自由光

按厂家规定的时间或里程去吧,规定时间一过4儿子就不免费首保了就要你自己掏钱了。对你有用就点有帮助
    共有条对话 >
    黄昏携手话斜阳 关禁闭 已屏蔽
    过期就要钱了
    共有条对话 >
    chinalcd 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

首保免费的,时间到了就去吧

你的车油耗多少?

共有条对话 >
    濮阳车友7199269 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列
    我的500可以首保吗?
    共有条对话 >
    大庆车友8700787 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

要是时间到了就必须去首保  否则就算你自动弃保了  这样就麻烦了  以后要是发动机有点什么问题 4s店就不管了

此贴要是对你有所帮助  请帮点击《有用》谢谢

共有条对话 >
    叶寻人 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

保养标准是两个,一里程,二时间,谁先到到了就去!自己的车!

如果我的回答对你有帮助,请点下面的有用↓,我在参加汽车之家的回答问题比赛,谢谢

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56