改装是否会影响年检

381 10 雅阁论坛
只看楼主
density999 楼主
关禁闭
改装否会影响年检哪些部位改装影响哪些影响
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      玻璃透明的 Polo 关禁闭 已屏蔽
      如果事先未经过交通管理部门批准改装车当然合法无法正常通过年检
      根据现行《机动车登记规定》相关条款改变已领牌照机动车车身颜色车型性能用途结构换车架车身或发动机车主都必须向车管所申请变登记加装尾翼包围改装排气管等行为原则被允许
      国家关于汽车改装有关规定
      列情形之予办理变登记
      )改变机动车品牌型号发动机型号但经国务院机动车产品主管部门许可选装发动机除外
      )改变已登记机动车外形有关技术数据但法律法规国家强制性标准另有规定除外
      共有条对话 >
      17pawrer 天籁 关禁闭 已屏蔽
      内饰可以随便外观部分按说能改装只要改装后去车管所备案就影响比如车身颜色轮胎等
      共有条对话 >
      网名都被 福睿斯 关禁闭 已屏蔽
      楼主准确来说这样你也应该知道这有规定前几个月我有个朋友他座车膜太暗全部撕
      共有条对话 >
      axw7s2rqo 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      车辆内饰改装影响车辆年检车辆年内线年检两年线年检怎么改装都没关系线年检车辆外观如果有改变必须恢复到原车出厂状态

共有条对话 >
      91飞跃天地 缤智 关禁闭 已屏蔽
      外部改装外观过关
      共有条对话 >
      density999 自由侠 关禁闭 已屏蔽

17pawrer 2019/06/16 19:26:29 发表在 板凳

内饰可以随便外观部分按说能改装只要改装后去车管所备案就影响比如车身颜色轮胎等

加个前铲加个黑顶都要去备案啊
      共有条对话 >

axw7s2rqo 2019-06-16 19:29:20 发表在 4楼

车辆内饰改装影响车辆年检车辆年内线年检两年线年检怎么改装都没关系线年检车辆外观如果有改变必须恢复到原车出厂状态

谢谢
      共有条对话 >

91飞跃天 2019/06/16 20:59:53 发表在 5楼

外部改装外观过关

嗯嗯
      共有条对话 >

axw7s2rqo 2019/06/16 19:29:20 发表在 4楼

谢谢
      共有条对话 >

网名都被 2019/06/16 19:28:47 发表在

楼主准确来说这样你也应该知道这有规定前几个月我有个朋友他座车膜太暗全部撕

贴膜太暗肯定合适我改装就加个前铲之类
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56