听说全系都要涨价了?

上海车友3231952
0浏览/2023-06-08 16:26/发布于 上海
+关注
听说全系都要涨价了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小弟来自重庆 关禁闭 已屏蔽
Panamera
谁说的。现在是什么折扣呢
2023-06-08 17:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
沈阳车友6968064 关禁闭 已屏蔽
销售发圈也这么说,实际情况不明
2023-06-08 21:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
saug 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我感觉还是下定吧…
2023-06-08 21:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
魑魅魍魉一佐 关禁闭 已屏蔽
难道又要加价10万?
2023-06-08 21:28 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友9707277 关禁闭 已屏蔽
减产了,估计要涨
2023-06-08 23:28 来自四川 回复
共有条对话 >
春江8897 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

一般来说夏季(7-8月)汽车总装厂是生产线停产检修保养传统时段,国内一些主机厂很多会停1-2周,欧洲车企也差不多,产量自然会减少。而且这个季节也是传统淡季。9月份一般都会恢复。所以产量低一定的,但目前库存是有压力的,我看到一些车型像911,销售能发一大张清单的配置供选择,说明库存不少

2023-06-09 09:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
连云港车友9710843 关禁闭 已屏蔽
涨价?你特么想多了
2023-06-09 13:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
炮火连连 关禁闭 已屏蔽
我听销售说接下来会打折10个点优惠,年底估计12-15个,我同学在ssss上班
2023-06-09 19:14 来自福建 回复
共有条对话 >
yishunzhihan 关禁闭 已屏蔽
销售都喜欢拿减产说要涨价 实际上减产就是因为卖不动了
2023-06-10 00:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
saug 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我反正是抓紧定了…
2023-06-10 16:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
钱多多的保时捷 关禁闭 已屏蔽

上海的销售说的是优惠收紧,不是说涨价,不过这种套路已经没人信了,上海车展是优惠5个点,重庆车展优惠8个点,这才是真实情况

2023-06-11 10:56 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Edison_GFS 关禁闭 已屏蔽

买豪车的人越来越少是肯定的,100多万的车购买主力也不是有钱人,小老板和金领为主,这些人手里会上升?估计捉襟见肘的多,卡宴这种车其实百分之九十以上买的,还是开发票抵扣税费的多。行驶证绝大多数是公司名字。

2023-06-11 11:43 来自上海 回复
共有条对话 >
Edison_GFS 关禁闭 已屏蔽

现在迈巴赫奔驰S不需要加价买了,过去可是20万起的加价。

其实全球富人都不会坐日本面包车出行的,加价也少了,估计很快会不需要加价了。

很多人买豪车,都是硬买的,呵呵。

2023-06-11 11:46 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56