看油耗啦,四驱双擎

skyhe
0浏览/2023-08-24 21:13/发布于 广东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大星派派 关禁闭 已屏蔽
这油耗太牛了,这是哪款的,是市区跑的吗
2023-08-24 21:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

绝对百仁党 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 21:32 来自福建
    共有条对话 >
    游客168 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      2023-08-24 22:03 来自广东
      共有条对话 >
      美好的生活哇 关禁闭 已屏蔽
      你这油耗真低,开了多久了能这么低啊?
      2023-08-25 00:30 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      远山雾影 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        2023-08-25 01:00 来自浙江
        共有条对话 >
        威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
        我目前是4.8和4.6
        2023-08-25 01:43 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        沙海9614 关禁闭 已屏蔽

2023-08-25 10:42 来自山东 回复
        共有条对话 >
        沙海9614 关禁闭 已屏蔽

看我的22年10月的车双擎两驱豪华P

2023-08-25 10:53 来自山东 回复
        共有条对话 >
        way84102 关禁闭 已屏蔽
        宝来

2.5双擎混动四驱,是E-four么?

2023-08-25 11:43 来自天津 回复
        共有条对话 >
        欢乐娱行 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-25 20:10 来自广东
          共有条对话 >
          littlemay020 关禁闭 已屏蔽
          同款,快三年了 57000公里,5.2。我们开车挺暴力的,哈哈
          2023-08-26 13:33 来自广东 回复
          共有条对话 >
          南京车友0585196 关禁闭 已屏蔽
          2023-08-27 09:27 来自江苏 回复
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          无锡车友4980669 关禁闭 已屏蔽
          2023-08-27 16:24 来自江苏 回复
          共有条对话 >
          不在年少 关禁闭 已屏蔽
          威兰达
          我的2.0四驱,油耗有点高啊
          2023-08-29 14:27 来自广东 回复
          共有条对话 >
          君扬59 关禁闭 已屏蔽
          威兰达
          我的双擎四驱版油耗
          2023-08-29 15:02 来自陕西 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56