17款GS4235T发动机缺缸

东莞车友6433477
0浏览/2023-04-24 08:55
+关注
17款GS4-235T手豪,6万2公里!亮排气系统故障灯,电脑检测发动机失火缺缸!4S店检测二缸缸压不足!要换缸盖!相同故障情况的车友们集合一下!看看是否能集体维权!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0514408 关禁闭 已屏蔽

我的也是17款GS4-235T,我的是爱信6AT,排气故障灯亮过几次,还火花塞就好了,现在我的车子快15万公里了,这车子小毛病挺多的。

2023-04-24 09:06 来自广东 回复
雨润晚霞4453 关禁闭 已屏蔽
有难度,人少了不行
2023-04-24 13:13 回复
叮当4428 关禁闭 已屏蔽
这毛病不好整
2023-04-24 13:43 回复
岳阳车友4194813 关禁闭 已屏蔽
外观内饰精美的传祺GS4-PLUS,心目中的SUV,空间大,内饰简约实用,值得拥有!
2023-04-25 18:09 来自湖南 回复
bear3768 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的也一样17年235六挡手自一体
2023-04-25 22:41 来自山西 回复
飞哥飞哥飞飞哥 关禁闭 已屏蔽
DS 3
换气门就行了,缸盖上的气门座圈找机加工磨一下就行了,
2023-04-26 20:29 来自江苏 回复
飞哥飞哥飞飞哥 关禁闭 已屏蔽
DS 3
没必要换缸盖。
2023-04-26 20:29 来自江苏 回复
雨润晚霞4453 关禁闭 已屏蔽
路过留言
男人一心一意点 关禁闭 已屏蔽
我是18款的,前面也出现了这个毛病,车子还抖的厉害,(从抖音搜索了半天,第一步先洗节气门,如果洗了解决不掉,那就是二杠的气门关闭不严导致缺压,gs4缸压在11~12左右,低了的话会失火)想着节气门一直没洗过,看洗了节气门会不会解决二杠多缸失火的问题,洗了之后就好了,车子抖动也明显减轻,你们可以去试试先洗节气门看行不行,我的目前一个月了,没发现这问题。
2023-05-03 23:46 来自安徽 回复
风淡云清1957 关禁闭 已屏蔽
2015年55000公里,和你情况一样
2023-05-26 08:56 来自新疆 回复
韶关车友3330144 关禁闭 已屏蔽

我的车也是..一直弄不好。。现在4S店说要换三元催化器8千块。。换了也不知道行不行。不行又没得退,一直在纠结  

2023-05-27 17:33 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
伊犁哈萨克自治州车友2798266 关禁闭 已屏蔽

这个问题困扰我3年了,刚过保就出现这个问题,修的话需要万把块。

2023-06-27 15:43 来自上海 回复
上海车友9878934 关禁闭 已屏蔽
一样出了这个故障,有没群
靓丽生活 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

去网上淘两三瓶 三元催化器 清洗剂回来,买那种直接加汽油箱的,买回来后加入两瓶到油箱,然后加满个95#汽油,经济允许的话可以来个98#加满,跑完半箱油后应该就能看到效果……我就是这干的!用了几个牌子的,感觉这个牌子的会好用很多!

2023-12-11 09:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56