买了18W多的2.5L晶钻蓝阿特兹后 朋友们都说这车像自主品牌

全部回复 只看楼主

飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

xiaogege2018 2020/02/18 21:28:04 发表在 148楼

档把红布头 一下回到八十年代

现已拆除
2020-02-19 09:50 回复
英仕派

捣腾王 2020/02/18 22:11:29 发表在 149楼

“与2.5L自吸发动机匹配台稍显古老6AT变速箱,换挡逻辑和换挡速度都说得过去,美中足地方就挡位有点少。” ---AT不是档位越多越好,而是要看和发动机的匹配调教以及换档逻辑。城市路况6AT是档位数最适合的,一线城市一般能开到80码已经到顶了,所以6AT正正好好。而且马自达的6AT几乎可以说是史上最好6AT了。

确实,调校的作用不可小觑
2020-02-19 09:50 回复
英仕派

383167833 2020/02/18 22:27:10 发表在 151楼

车是好车,就是市场认可度不是很高。情怀高的人会选择,街上能见到机会并不多。

是的,大家比较喜欢综合实力强的车
2020-02-19 09:51 回复
英仕派

76QBSZYK 2020/02/18 22:49:08 发表在 152楼

蓝色好看,主要是喜欢新款的内饰。。。。。。

英仕派

_____SK 2020/02/19 00:30:23 发表在 153楼

多亏了马自达4s店选的位置好,才没入大众挖的坑啊。

是的…
瓜瓜牛牛 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    安全到家2019 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    楼主身高190,驾驶位能调到舒适的位置吗?
    靖哥哥1112 关禁闭 已屏蔽

anorki0 2020/02/18 08:55:13 发表在 44楼

个人觉得阿特兹真不如昂克赛拉漂亮,比例都有点不协调了。车大空间小,卖不好是有道理的。

难得遇到一个和我一样想法的人,几乎所有都说阿特兹外形漂亮,我是真没看出来哪里好看了,侧面线条很不协调,大长屁股,像大众车,乱七八糟的线条,说真的,阿特兹的外形和全新的马自达3昂克赛拉比差远了,还是期待全新的马自达6快点出来吧
    ac2e3tq 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2020/02/18 18:24:48 发表在 136楼

个人比较倾向于贷款。虽然有几千元的手续费,但是这部分钱拿去买理财甚至存银行里的收益都要高于办分期的手续费了。不过办理的时候还要注意有没有套路,比如gps安装费之类的,有的话还是不如全款实惠的。

装GPS到期不还款,4S店到时候把车开走
    夜神月2030 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2020/02/19 09:49:37 发表在 159楼

是的,平顺、后段加速动力足

有这动力可以了。家用,这动力很大了 。外出带着老婆孩子父母旅游绝对可以。
    MAX源仔 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2020/02/19 09:48:26 发表在 155楼

2.0的昂克赛拉动力体验还不错,车小,感觉轻快了许多

好的,谢谢
    火拼七郎 关禁闭 已屏蔽
    战斗力很强的感觉
    jxoneof 关禁闭 已屏蔽
    还是老马六的瀚海蓝最帅
    烧糊了的卷子 关禁闭 已屏蔽
    别说,确实像。
    luzhenhu88848 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56