深踩油门速度起不来,车子一顿一顿的

不会撞钟的和尚 瑞风S7
0浏览/2024-02-19 15:50/发布于 重庆
+关注
我的车是17款手豪智,18年购买,快6年了;一直也没啥问题,今年过年回了趟老家,跑高速的时候,加速深踩油门车子就一顿一顿的,速度上不去,如果轻踩油门,车子速度也能正常的网上涨,跑150都没有问题,仅仅是在需要超车,还有上大坡需要加速时候深踩油门就不行,导致上大坡只能轻踩油门80~90的速度慢慢爬坡;问了些朋友,有点说清洗节气门,有的说缺缸,有的说点火问题;去了途虎维修店测试了下,电脑解析没有问题,师傅说如果是以上那些问题的话,怠速就会抖,原地测试就能测试出来,说我这个情况多半是变速箱的问题,要拆解变速箱维修,时间和成本都大大提升了,我这里离4S店也很远,车友们有没有遇到和我这样的情况?其实不跑高速的话,正常上下班感觉不到,所以我也说不清是什么时候出现的这个情况,因为很长时间没有跑过高速了;第二个问题是空调出风口乱出,吹玻璃时候,玻璃那里风很小,前门出风口也有些风,导致早起时候玻璃雾很难除掉;而且有时候左右出风口温度不一样,但是我没有开启分区控温;维修店说是空调里面的翻板有问题,要修人工费也要遭1000多;如果真是上面维修师傅说的那样,估计遭大几千的费用,但我又怕他们把变速箱拆了换了,还没有好不白拆了;

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不会撞钟的和尚 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
各位车友们有没有碰到过?
02-23 11:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
不会撞钟的和尚 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
今天去主城江淮的授权店查了下,汽油格堵了,换了一个,火花塞也不好了,更换。开车一试,没问题了,材料加工时费三百多。
02-24 21:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
禮S603 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-07 22:48 来自新疆
    共有条对话 >
    禮S603 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    空调出风口的问题和我的一样,刚开始在方向盘下面拨了下风箱齿轮就好了,管不了几天就不行了,换了风箱总成就没问题了,换下来的也看不出任何问题,只是比新的转齿轮时稍微重一点点。
    03-07 23:03 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    乡村小二7314 关禁闭 已屏蔽
    车身太重了,马力小就出现这样的情况,我的一样
    03-26 02:00 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    月亮的光源 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5

我车的空调现在用得还是很好的。

03-26 19:46 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56