红旗HS5在长时间下高山的时候需要一直开启陡坡缓降吗?

libaihua 悦动
0浏览/2020-05-24 11:58
+关注
总是要开车上庐山玩,以前开我的X80,只要把挡位拨到手动挡在2~3挡位之间切换就可以顺利下山。这次置换了HS5还是四驱版本的。请教各位高手,下山怎么开安全/?还需要使用手动模式吗?还是只要开启陡坡缓降就可以了?另外补充一点,庐山上下山有99道弯以上,我开着X80最快也要20多分钟才下山。但问题是X80的前悬挂扎实,路感清晰,转弯指向准确,还没开过红旗山下山,准备等过了磨合期再上去。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

owtri 关禁闭 已屏蔽
陡坡缓降我试过速度还是感觉慢了点,虽然下山慢点安全性更高,但是如果车子较多反而更不安全,后来还是换回自己通过刹车控制车速,偶尔有一段比较陡的下坡用一下,大部分山路感觉还是不实用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个是不是看自己对车速的控制来决定的,没有什么固定的招式吧,开车就是一个随机应变。
2020-05-24 11:59 回复
共有条对话 >
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
看实际坡度了,莫干山的时候我用过,不过没有那么长时。也就关掉了。
2020-05-24 12:07 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个如果是下长陡坡的话还是有必要的啊,这个功能的话很重要的啊。
2020-05-24 12:08 回复
共有条对话 >
a4m5itwep8s 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
没关注过 学习一下
共有条对话 >
owtri 关禁闭 已屏蔽
陡坡缓降我试过速度还是感觉慢了点,虽然下山慢点安全性更高,但是如果车子较多反而更不安全,后来还是换回自己通过刹车控制车速,偶尔有一段比较陡的下坡用一下,大部分山路感觉还是不实用。
共有条对话 >
微甜de呼吸 关禁闭 已屏蔽
同80,不过我80是手动。红旗底盘偏舒适,而且前悬挂不如80。
共有条对话 >
发疯的菜刀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    专职豪车司机 关禁闭 已屏蔽
    楼主好像不是很了解陡坡缓降。一般是非常陡的坡,时速低于5公里,你确定要用这个功能下庐山吗?
    共有条对话 >
    lantyzxb 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    一般道路不需要,特别陡的坡且路面情况比较差的才用。
    共有条对话 >
    libaihua 楼主 关禁闭 已屏蔽
    悦动

auceehubobh 2020/05/24 21:08:54 发表在 8楼

楼主好像不是很了解陡坡缓降。一般是非常陡的坡,时速低于5公里,你确定要用这个功能下庐山吗?

就是从来没用过,网上好多讨论都是建议打开。
    2020-05-25 15:42 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56