日产玛驰报道

方家大少爷i
0浏览/2022-04-26 21:10
+关注
新宠,小玛驰

这是刚刚买来时的样子

这是刚给它换了新鞋时的样子

这是给他降了车身和装了一个车身包围的样子

这是改了激光大灯透镜的样子

这是里面的样子,方向盘+大屏+真皮

这是快拆方向盘的样子

搞完做个大保健

这是大保健昨做完的样子,精神抖擞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ivancui520 关禁闭 已屏蔽

请问,还是14寸的吗?需不需要更换轮胎? 换一套轮毂多少钱?

2022-04-27 11:58 回复
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

在选购轮胎时,您需要充分考虑车辆性能(例如:超级跑车、SUV、中小型轿车),驾驶习惯(例如:驾驶温和或者驾驶风格激烈)和爱好(例如:舒适性,胎噪要求高),行驶的道路条件(例如:高速、沙石路面、盘山公路等)和气候条件(例如:冬季冰雪天气)等情况,然后根据米其林轮胎产品的定位来选用合适您的轮胎。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解

2022-04-28 11:44 回复
狂躁老汉 关禁闭 已屏蔽
请问你用的什么短簧和避震,包围是网上买的最多的那款么
2022-05-02 13:50 回复
jzsdwc 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05

轮胎直径都没换对!

jzsdwc 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05

205 45R16

axsr7cyzoti 关禁闭 已屏蔽
大神,请问用什么避震和弹簧,给个参数参考一下
2022-05-21 20:53 来自广东 回复
axsr7cyzoti 关禁闭 已屏蔽
轮胎是用那个型号?感觉好饱满,还有包围感觉不是常规的,能提供一下采购方式吗?
2022-05-21 20:58 来自广东 回复
老号找不到了 关禁闭 已屏蔽
大屏导航倒车影像多少钱装的啊?
2022-08-06 15:46 来自山西 回复
你猜我谁 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

欢迎老乡加入

2022-08-17 09:51 来自湖北 回复
南宁车友9336293 关禁闭 已屏蔽
请问换的多大轮毂,什么牌子的
2022-10-06 20:38 来自泰国 回复
梧东北大森 关禁闭 已屏蔽
我买了一台玛驰2010的保养用什么油又经济又实惠
04-11 16:32 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56