车内总有咚咚咚的声音

草窠里蹦达的
0浏览 · 2024-02-02 22:49· 发布于北京
关注
12款科帕奇,最近半年车里总是出现类似拍球声 咚咚咚的声音,尤其是刹车和停车时候,声音最明显,翻了车里没有能发出咚咚咚声音的东西,声音好像是从右后侧发出来的,有知道是哪里发出的声音吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛蛋蛋乔巴 关禁闭 已屏蔽
15 款同样停车熄火后会有这个声音
02-03 00:35 来自北京 回复
共有条对话 >
陇东_科帕奇 关禁闭 已屏蔽
我的14款也是
02-03 01:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
入戲太深灬 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
燃油蒸发碳罐的问题,我的都在响,没管他不影响使用,习惯就好,不习惯就换
02-03 20:28 来自四川 回复
共有条对话 >
山西阳泉科帕奇 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我车也是凉车一点火 内饰不知道啥响呢 不晓得啥东西松动了 那种响声
02-04 14:19 来自山西 回复
共有条对话 >
jianghulu2000 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

不要每次都加油到跳枪,别加太满。

02-04 15:12 来自山东 回复
共有条对话 >
ceoguo 关禁闭 已屏蔽

刹车有咚咚的声音,十有八九是大摆臂胶套老化,科帕奇大摆臂胶套是液压整体的,只能换整套,某鱼上有副厂的,一对几百块,原厂的2000多。

02-05 12:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
草窠里蹦达的 楼主 关禁闭 已屏蔽
昨天跑了700多公里高速后,不响了
02-12 07:26 来自山东 回复
共有条对话 >
wangjiankevin 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

我的也是,刹车后咚咚咚,打开车门时响的更快,下车检查应该在右后底盘位置,一般响10秒左右,逐步就慢下来了再就没了。斜坡停车时特别明显。有没有解决这个问题的车友呢?

02-25 15:17 来自山东 回复
共有条对话 >
黑马Fan 关禁闭 已屏蔽
这个声音是科帕奇特有的,我换过碳罐,没多久又响了
03-01 07:31 来自上海 回复
共有条对话 >
我是自由鸟 关禁闭 已屏蔽

之前开过一台二手爱唯欧的时候出现过这个情况,声音像拍篮球,下车一顿找球在哪。后来换了一对儿前轮竖平衡杆拉杆,完美解决。

04-16 09:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
bg7qbh 关禁闭 已屏蔽

停车熄火后响有可能是排气管里面响,不用理会。开的过程中响检查底盘各胶套,其他没大毛病,摆臂衬套其实不换总成也行,有专业压衬套的店,除非摆臂变形了。

04-22 11:04 来自广西 回复
共有条对话 >
wangjiankevin 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

更换了汽油蒸发碳罐,已经完美解决,不响了

05-15 16:46 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56