准备入手2019国六迈腾2.0T低功版本,有一重要事咨询。

aq8fba9
0浏览/2018-12-14 12:56
+关注
请提车的朋友不吝赐教,说说国六版本的双离合顿挫、异响有改善吗?非常感谢!特送美女一枚,回答的好,让她上门答谢。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周TIANZHEN 关禁闭 已屏蔽
你是临沂的?现在临沂没国六啊
2018-12-14 13:26 回复
共有条对话 >
AutoIndex 关禁闭 已屏蔽
顿挫,异响问题是在某些车当中会出现,不是所有车都有的,所以你这么问没多少意义,a说有,b可能就没,c车可能有,d车可能就没,我们提的到底什么车我们也不知道,只能佛系一些,既然看重了这个车,真要碰到不好的车那就积极索赔。就目前来说,我们消费者也没更好的办法。
2018-12-14 13:49 回复
共有条对话 >
拖拉机和雪茄 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
北京19款好像也是国五,国六在哪儿有
2018-12-14 15:18 回复
共有条对话 >
孤寂圣骑士 关禁闭 已屏蔽
迈腾
美女呢?
共有条对话 >
商丘车友0296607 关禁闭 已屏蔽
那地方有国六??
共有条对话 >
眼里进了沙丶 关禁闭 已屏蔽
微乎其微,我的固件查看的变速箱是DQ381 目前跑了接近1000公里了。堵车的时候急刹有感觉到,平常开很小
共有条对话 >
镱顺 关禁闭 已屏蔽
顿挫有人开有,有人开没有,比如我的车我开着有,朋友开着就没有。变速箱异响都有的
共有条对话 >
HH9992 关禁闭 已屏蔽
途观

眼里进了沙丶 2018/12/14 17:03:38 发表在 6楼

微乎其微,我的固件查看的变速箱是DQ381 目前跑了接近1000公里了。堵车的时候急刹有感觉到,平常开很小

怎么查固件的,我来查下,我的应该还是380,我买的19款330豪华
共有条对话 >
ouyangguagua 关禁闭 已屏蔽
国六是改款,可能明年3月才有
共有条对话 >
aq8fba9 楼主 关禁闭 已屏蔽

周TIANZHEN 2018/12/14 13:26:48 发表在 沙发

你是临沂的?现在临沂没国六啊

是的,感觉临沂车贵,不知去青岛买怎么样。
2018-12-15 22:23 回复
共有条对话 >

AutoIndex 2018/12/14 13:49:16 发表在 板凳

顿挫,异响问题是在某些车当中会出现,不是所有车都有的,所以你这么问没多少意义,a说有,b可能就没,c车可能有,d车可能就没,我们提的到底什么车我们也不知道,只能佛系一些,既然看重了这个车,真要碰到不好的车那就积极索赔。就目前来说,我们消费者也没更好的办法。

谢谢,说的有道理。我就是喜欢这个车的简洁,唯一就是顿挫异响,也比途观L轻不少,我统计过。所以只要国六我们临沂本地有,我不买,钱都准备好了。
2018-12-15 22:25 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

srdwmg2 2018/12/14 15:39:57 发表在 4楼

美女呢?

让版主给删了。。。
2018-12-15 22:26 回复
共有条对话 >

眼里进了沙丶 2018/12/14 17:03:38 发表在 6楼

太好了,我估计应该是有优化。谢谢你,有感受再交流。
2018-12-15 22:26 回复
共有条对话 >

镱顺 2018/12/14 19:20:26 发表在 7楼

顿挫有人开有,有人开没有,比如我的车我开着有,朋友开着就没有。变速箱异响都有的

顿挫能接受,AT也有,异响就不是好事了。但愿国六好一些。
2018-12-15 22:27 回复
共有条对话 >

ouyangguagua 2018/12/14 21:02:24 发表在 9楼

国六是改款,可能明年3月才有

弟弟,国六版本六楼那位朋友已经开上了,论坛也有不少人提车了。
2018-12-15 22:29 回复
共有条对话 >
青年律师 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也临沂的,定了国六不知道什么时候来车
共有条对话 >
精彩路程 关禁闭 已屏蔽
阳光
去问问帕萨特和途岳可以定国六的,只是比国五的多加1600块钱,感觉也无所谓的,不等了最近就买,国五就国五,国六出来优惠又少了,再等等又改款了,早买早用
共有条对话 >
阳光

aq8fba9 2018/12/15 22:23:44 发表在 10楼

是的,感觉临沂车贵,不知去青岛买怎么样。

山东就淄博便宜可能,临沂远通一家独大价格自然好看
共有条对话 >
阳光

微尘229 2018/12/15 22:39:19 发表在 16楼

我也临沂的,定了国六不知道什么时候来车

优惠怎么样,跟国五一样吗?
共有条对话 >
678421697 关禁闭 已屏蔽
途安
你买奥迪A6的顶配,也有顿挫感,双离合这东西就不适合在拥堵路段开,但是个人能接受,本人迈腾,哥哥A6,在意这些,别买德系,就这么简单的回答你,感受一下他的优点,如果只看缺点,那你就别买车了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56