第一批18款智逸,有没有小伙伴知道保养提醒怎么样消除

陆地重型坦克 起亚K5
0浏览/2020-04-01 11:24
+关注
第一批18款智逸,有没有小伙伴知道保养提醒怎么样消除?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

你的是液晶的啊,我的是黑白屏幕,有个感叹号,我没管它,自己应该到时候就没有了

2020-04-01 11:26 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

一、插入钥匙
二、按下里程表的重设按钮并将其按住,不要松手;
三、不要踩刹车,轻轻按一下点火开关。
四、10s后,维修指示灯(SERVICE)开始闪亮;
五、5s内放开里程表的重设按钮,重设成功后,仪表板内会发出“当”的响声。

2020-04-01 11:29 回复
共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽

你这个情况,要去看说明书的哦,说明书有这个介绍的,如果没有,那要去4S消除的哦!

2020-04-01 11:29 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
如需刷新保养周期或清除仪表保养盘扳手提示灯,可使用手持设备或电脑通过方向盘下方的OBD接口进行刷新,也可以在熄火状态按住回零按钮的同时点火并松开回零按钮实现刷新
共有条对话 >
陆地重型坦克 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

入相出将 2020/04/01 11:31:22 发表在 4楼

如需刷新保养周期或清除仪表保养盘扳手提示灯,可使用手持设备或电脑通过方向盘下方的OBD接口进行刷新,也可以在熄火状态按住回零按钮的同时点火并松开回零按钮实现刷新

这么麻烦么
2020-04-01 11:38 回复
共有条对话 >
起亚K5

山中访友 2020/04/01 11:29:26 发表在 板凳

一、插入钥匙二、按下里程表的重设按钮并将其按住,不要松手;三、不要踩刹车,轻轻按一下点火开关。四、10s后,维修指示灯(SERVICE)开始闪亮;五、5s内放开里程表的重设按钮,重设成功后,仪表板内会发出“当”的响声。

好使吗
2020-04-01 11:47 回复
共有条对话 >
笑话一出 关禁闭 已屏蔽

阳哥很厉害 2020/04/01 11:47:36 发表在 6楼

好使吗

明显自动回复,我们那需要插入钥匙?
共有条对话 >
笑话一出 关禁闭 已屏蔽
论坛里搜到的方法,你可以试试看
共有条对话 >
川七东怪壮克 关禁闭 已屏蔽
去4S店看看吧
共有条对话 >
oOo林oOo 关禁闭 已屏蔽

八千多就有显示保养提示了,不用管它就好了到里程正常去保养

共有条对话 >
起亚K5

集齐七颗召唤神龙 2020/04/01 11:26:59 发表在 沙发

你的是液晶的啊,我的是黑白屏幕,有个感叹号,我没管它,自己应该到时候就没有了

好的
2020-04-07 07:53 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K5

笑话一出 2020/04/01 12:42:46 发表在 8楼

论坛里搜到的方法,你可以试试看

这个靠谱谢谢
2020-04-07 07:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56