刚入手大众R36有个问题请教下

a青岛小哥a
0浏览/2024-04-08 22:05/发布于 山东
+关注
刚入手的 大众R36开车120迈转速要3000转 请问这个正常吗  如果不正常是哪里的原因啊  变速箱跳档啥的 都是正常的   电脑读取也没有故障

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-08 22:40 来自浙江
    共有条对话 >
    言午多人 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    一般转速过高主要原因是进气量过多或发动机控制信号错误引起的,造成转速过高的原因有进气温度传感器故障、水温传感器故障、节气门位置传感器故障、空气流量计或进气歧管绝对压力传感器故障、开关信号故障、怠速控制阀故障、节气门体故障、喷油器故障、真空漏气、发动机控制单元故障或匹配设定问题等。
    04-08 22:40 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
    探岳X

现在还能买到R36这款性能车?我之前担任过R36论坛的兼容版主,对于这款性能车还是有点了解的。至于发动机转速120码要3000转那是没办法的,这个车从退市至今都有近十几年了,那时的车子的挡位好像也是5档,最多就算6档,所以120码时的转速就是这么高的。

04-09 12:33 来自上海 回复
    共有条对话 >
    MALH 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    旅行版本的帕萨特,匹配3.6L V6发动机,匹配6速湿式双离合变速箱,相对7速同样速度档位更高。这个停产好久了。
    04-10 04:22 来自四川 回复
    共有条对话 >
    左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    正常的。变速箱问题
    04-13 16:44 来自河南 回复
    共有条对话 >
    乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    应该是这样
    04-17 09:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56