我的是荣威RX3手动挡2019年车,车在两千转速以下很多顿挫

兰伊7526
0浏览/2023-06-07 14:17/发布于 河北
+关注
有的时候顿挫多了报故障灯,每次超过2千转速以上就没有顿挫了,大神们你们的荣威有这样的问题吗,有什么解决的办法,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉普捷夫海609 关禁闭 已屏蔽
1.空气流量计故障:空气流量计是判断发动机进气量的传感器,如果故障会导致进气量不足,从而影响发动机运行。建议到专业的汽车维修店进行检查和更换。
2.点火系统问题:点火系统包括火花塞、点火线圈等,如果出现故障会导致点火不充分,从而影响发动机运行。建议到专业的汽车维修店进行检查和更换。
3.燃油系统问题:燃油系统包括油泵、油嘴、油路等,如果出现故障会导致燃油供应不足,从而影响发动机运行。建议到专业的汽车维修店进行检查和更换。
4.空气滤清器堵塞:空气滤清器堵塞会影响进气量,从而影响发动机运行。建议定期更换空气滤清器。
5.发动机积碳:发动机积碳会影响燃烧效率,从而影响发动机运行。建议定期进行发动机清洗和保养。
2023-06-08 09:48 来自北京 回复
共有条对话 >
是他是他就是他了 关禁闭 已屏蔽

有做定期保养吗?

2023-06-08 17:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
vokins 关禁闭 已屏蔽
手动挡顿挫?会不会是离合片不行了。
2023-06-09 15:35 来自广东 回复
共有条对话 >
hxwb50 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
荣威通病,我的也是
2023-06-22 08:22 来自山东 回复
共有条对话 >
想不出太好的昵称 关禁闭 已屏蔽
我的18年手动,也是顿挫感很强
2023-07-03 13:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
天津车友8177520 关禁闭 已屏蔽
我买的也是2020款手动rx3这款破车,急加速就顿挫,有时加满油还好点,有时给油顿挫感很强,服了,哪位大神给个解决方案,4年的车,刚买来时顿挫还没那么强,现在真是一款佛系车,不能急给油,给油就顿挫,也是无语了
2023-07-14 15:09 来自天津 回复
共有条对话 >
天津车友8177520 关禁闭 已屏蔽
我的也是19年买的rx3手动挡,急加速就抖动,求大神给给解决方案,这破车真后悔
2023-07-26 15:26 来自天津 回复
共有条对话 >
老婆的微笑百度不到 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我的也是顿挫感很强,跑了6万公里了,清洗节气门,更换火花塞好了,
2023-08-04 23:01 来自河北 回复
共有条对话 >
南宁车友5869174 关禁闭 已屏蔽
风华

解决方案在百度贴吧“荣威RX3”,首页就见。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56