小渠子赏景避暑好去处

全部回复 只看楼主

边城愚人 关禁闭 已屏蔽
普拉多

美人油菜花 2017/07/22 13:00:48 发表在 20楼

你私聊我,我发给你

加关注了
豹子11 关禁闭 已屏蔽

美人油菜花 2017/07/22 13:00:48 发表在 20楼

你私聊我,我发给你

求住宿电话
相识在五月 关禁闭 已屏蔽

美人油菜花 2017/07/22 12:34:56 发表在 19楼

不贵,

来,顺手给我也发一个
乐土驿 关禁闭 已屏蔽

你私聊我,我发给你

住宿条件怎么样?留个主人电话呗
luofei1984 关禁闭 已屏蔽
昕锐
给个路线图和主人家的电话,准备去住一晚!!!
索俊海1986 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乌鲁木齐车友8422314 关禁闭 已屏蔽
    我明天就想去,要住一晚,给个电话吧
    美人油菜花 楼主 关禁闭 已屏蔽

圣诞天使1225 2017/07/25 17:26:47 发表在 27楼

我明天就想去,要住一晚,给个电话吧

18690892785,浩南渡假
    2017-07-25 18:35 回复

luofei1984 2017/07/24 12:27:50 发表在 25楼

给个路线图和主人家的电话,准备去住一晚!!!

往硫磺沟方向,18690892785,浩南渡假
    2017-07-25 18:36 回复

乐土驿 2017/07/22 23:21:26 发表在 24楼

住宿条件怎么样?留个主人电话呗

挺好的,带个厚外套18690892785,浩南渡假
    2017-07-25 18:37 回复

相识在五月 2017/07/22 22:33:06 发表在 23楼

来,顺手给我也发一个

2017-07-25 18:37 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

美人油菜花 2017/07/25 18:35:47 发表在 28楼

18690892785,浩南渡假

谢谢!我这就联系

美人油菜花 2017/07/21 10:17:01 发表在 7楼

连吃带住150

我刚联系过,200包住,门票自理。楼主是不是人多呀

圣诞天使1225 2017/07/25 20:18:54 发表在 34楼

我刚联系过,200包住,门票自理。楼主是不是人多呀

嗯,我们都是10个人左右上去的
      2017-07-26 15:52 回复
      昕锐

美人油菜花 2017/07/25 18:36:42 发表在 29楼

luofei1984 2017/07/26 16:35:02 发表在 36楼

多约几个人上去,我们去的10个人,刚有网友反映人少的贵
      2017-07-26 17:48 回复
      昕锐

美人油菜花 2017/07/26 17:48:40 发表在 37楼

多约几个人上去,我们去的10个人,刚有网友反映人少的贵

谢美女
      文691209 关禁闭 已屏蔽

美人油菜花 2017/07/20 23:09:34 发表在 主楼

时间:2017年7月19日事件:上山背景:这次的出游真是比我想象来的还要快,中午吃过午饭我就午休去了,手机调的静音,醒来发现呢多微信等待回复,还没到楼下??就来了,问去不去啊!我没醒还是没搞清状况,一头应了去。也就下午四点的样子,我还在上班呀,算了,翘班走。回家拿了外套就出发捏我好任性!当天下午??多云,到山上光鲜并不是很棒,但是这是我居住的红房子,半山小木屋,我喜欢。汽车轮胎荡秋千,符合我的主题嗯我的小福也在花丛中臭美主人家养的鸵鸟,感觉不太精神,腿好像受伤了,但是不敢太靠近它晚上还没等同伴我就自己先来一般手抓肉,山上吃肉在怎么这么好吃呢。这一盘我包了(其实晚上吃的超级丰盛,主人家做了很...

我去过这里,真美,现在修路难走,等修好了再去

文691209 2017/07/31 13:25:47 发表在 39楼

我去过这里,真美,现在修路难走,等修好了再去

我们去的时候有一小段在施工,其他的都很棒,
      2017-08-04 13:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56