这款车跑100时速得时候发动机多少转?

无泪的遗憾66
0浏览 · 2019-10-03 06:30
关注
看看油耗怎么样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
油耗的大小是动态的,路况天气不同,驾驶情况不同,油耗都会有不同程度的变化。最主要的还是路况的反馈。根据路况来区别油耗大小,市区拥堵的话车辆平均速度上不来,走走停停油耗相对来说大一些。市郊,高速路况好平均速度能超过五十以上那么就会省油一些。激烈的驾驶和猛刹车猛加油提速也是导致油耗增大的原因之一,最好缓慢提速行驶也不差那分吧钟,提前松油门减速做好预判,也会减少刹车磨损也会省油。最后提醒楼主发动机的速度保持六十至九十左右是最佳的省油状态。
2019-10-03 06:34 回复
共有条对话 >
娱乐圈清流 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
高速跑100码的时候,车子的转速应该在2500转左右,这个很多车子都是这种转速,你可以试一下
2019-10-03 06:34 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
油耗和你自己驾驶习惯有很大关系,还有就是路况,全市区就费油一些,长途就省一些!
2019-10-03 06:36 回复
共有条对话 >
伊春车友3575093 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
SDdihong 关禁闭 已屏蔽
3000转手动档,全程100-110油耗5.5L,就是噪音有点大
共有条对话 >
明智0524 关禁闭 已屏蔽
3000转
共有条对话 >
qa懂得珍惜 关禁闭 已屏蔽
羚羊
共有条对话 >
李家为530858526 关禁闭 已屏蔽
风光370
柴油版2250转时速100
共有条对话 >
小强爱石头 关禁闭 已屏蔽
370开到100码转数应该到3000了,这个车转数比一般车高不少
共有条对话 >
小强爱石头 关禁闭 已屏蔽

SDdihong 2019/10/06 21:49:51 发表在 5楼

3000转手动档,全程100-110油耗5.5L,就是噪音有点大

你是汽油版的370吗?怎么这么省,我高速100到130油耗10几个,会不会是我的车有什么问题了?
共有条对话 >
ac4r7yfe6 关禁闭 已屏蔽

小强爱石头 2019/11/21 12:11:53 发表在 10楼

你是汽油版的370吗?怎么这么省,我高速100到130油耗10几个,会不会是我的车有什么问题了?

海南车主9-10个油。不开空调的情况下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56