POLO四年用车真实体验

勤米花爆爆
0浏览/2020-05-22 22:27
+关注
40分钟80码全程 首次最低油耗 太快乐了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
实际多少?后来加油有没有算过
2020-05-23 12:02 回复
勤米花爆爆 楼主 关禁闭 已屏蔽

还没想好_下次再改 2020/05/23 12:02:23 发表在 沙发

没算过,这只是平均40分钟内全程高架80码的油耗 ,开城区道路肯定不是这个油耗了。以每天上下班30km的路程,一般可以开15~20天
2020-05-23 14:49 回复

还没想好_下次再改 2020/05/23 12:02:23 发表在 沙发

正常高架道路➕城区道路,熄火前的油耗在6L每百公里左右
2020-05-23 14:51 回复
Polo

勤米花爆爆 2020/05/23 14:51:02 发表在 地板

正常高架道路➕城区道路,熄火前的油耗在6L每百公里左右

嗯,实际油耗没开过低于五的,使劲造也没高于7,只有一次出了小问题油耗涨到8个。整体挺满意的,不知道有的9/10升怎么开出来的
seponcck 关禁闭 已屏蔽
朗行

还没想好_下次再改 2020/05/23 15:21:54 发表在 4楼

嗯,实际油耗没开过低于五的,使劲造也没高于7,只有一次出了小问题油耗涨到8个。整体挺满意的,不知道有的9/10升怎么开出来的

只能说你在的城市不够堵。当你每天10公里要跑60分钟以上。10个油再正常不过
Polo

seponcck 2020/05/25 13:30:37 发表在 5楼

只能说你在的城市不够堵。当你每天10公里要跑60分钟以上。10个油再正常不过

不让骑电瓶车吗?一小时我都到老家了
小白屁股 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冰裂无痕 关禁闭 已屏蔽
    Polo

勤米花爆爆 2020/05/23 14:49:18 发表在 板凳

没算过,这只是平均40分钟内全程高架80码的油耗 ,开城区道路肯定不是这个油耗了。以每天上下班30km的路程,一般可以开15~20天

每天来回60公里开10天

冰裂无痕 2020/05/25 19:56:13 发表在 8楼

每天来回60公里开10天

那确实很省油了,请问你60km开十天是全程高架吗?我平时高架➕地面6~7L左右,30公里开15~20天,算下来按现在油价5.5块算,油箱表显示两小格后加满油220左右,应该是可以开450公里左右,不过还是得看路况,车况,每个人情况都不一样。
    2020-05-25 20:56 回复

小白屁股 2020/05/25 19:54:37 发表在 7楼

回复被删除。
    我是14款的 1.6手自,平时上坡上桥堵车会有转换手动,到家显示6~7L,周末出门走地面会在8~9L,不过切换到实时油耗显示模式,起步那一刻会在22L每百公里
    2020-05-25 21:01 回复

还没想好_下次再改 2020/05/23 15:21:54 发表在 4楼

9~10L可能全程地面➕早晚高峰会出现
    2020-05-25 21:03 回复
    Polo

勤米花爆爆 2020/05/25 20:56:57 发表在 9楼

那确实很省油了,请问你60km开十天是全程高架吗?我平时高架➕地面6~7L左右,30公里开15~20天,算下来按现在油价5.5块算,油箱表显示两小格后加满油220左右,应该是可以开450公里左右,不过还是得看路况,车况,每个人情况都不一样。

从没开过60 乡路,城区,最低也得80,基本3000转靠上,大脚油门,最后一大格加油这次是115满格,跑600多点,6个多油吧我是用小熊算的,100元跑500公里玩似的
    Polo

勤米花爆爆 2020/05/25 20:56:57 发表在 9楼

5.5元呀,我这3.8
    Polo

勤米花爆爆 2020/05/25 21:01:07 发表在 10楼

我是14款的 1.6手自,平时上坡上桥堵车会有转换手动,到家显示6~7L,周末出门走地面会在8~9L,不过切换到实时油耗显示模式,起步那一刻会在22L每百公里

我这起步都是30靠上最多49.9

冰裂无痕 2020/05/25 22:07:46 发表在 13楼

5.5元呀,我这3.8

那你很便宜了
    2020-05-25 22:11 回复
    88小青年88 关禁闭 已屏蔽

现在中型车都是十个以内的油,这么小的车还在那炫耀油耗,谁给你的勇气
    Polo

勤米花爆爆 2020/05/25 22:11:58 发表在 15楼

那你很便宜了

还有 2块多的没加过
    Polo

88小青年88 2020/05/25 22:34:27 发表在 16楼

现在中型车都是十个以内的油,这么小的车还在那炫耀油耗,谁给你的勇气

中型车市区油耗十个以内是有的,车越大越怕堵车,走走停停。中型车2.0的高速油耗还真不比1.5的高。十个以内和六七个差了百分之三四十。现在油这么便宜,3.88,油耗多少不算啥
    zw2010 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我看到官网上,POLO PLUS的90公里匀速油耗只有4.1升,不知道是不是真的,我这台06款官方90公里匀速油耗是5.7升。

zw2010 2020/05/26 08:55:26 发表在 19楼

我看到官网上,POLO PLUS的90公里匀速油耗只有4.1升,不知道是不是真的,我这台06款官方90公里匀速油耗是5.7升。

官方公布的数据不能国内真实道路比较的
    个人觉得实际差在1L已经非常不错了
    2020-05-26 09:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56