爱车表白季,为自己的小达达拍摄的一组套图(手动滑稽脸)

全部回复 只看楼主

中山车友5485823 关禁闭 已屏蔽
这些缺点和不足,貌似也不是什么大问题的哈
Hi加纳 关禁闭 已屏蔽
后车门开启阻力大,这个我也有感觉的哈
小威的未来 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我感觉胎噪我还是能接受的啦
枫叶900625 关禁闭 已屏蔽
奕跑
市区开,胎噪感觉影响不大的哈,接受
潮州车友7288483 关禁闭 已屏蔽
我也打算买骐达的呢
东莞车友8838189 关禁闭 已屏蔽
你的骐达是多少入手的了啦
中山车友3097329 关禁闭 已屏蔽
那到底买骐达好不好呢,求分享的哈
东莞车友2237795 关禁闭 已屏蔽
下个礼拜就提车咯
中山车友6287890 关禁闭 已屏蔽
哇哦,看到我最喜欢的龙猫了
leon8747 关禁闭 已屏蔽
楼楼也喜欢龙猫的啊
guofeng131421 关禁闭 已屏蔽
Totoro,我的最爱的呀
东莞车友7579894 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我也有一个这样的Totoro
qzh1673 关禁闭 已屏蔽
你不说,真的就看成了一只小狗狗了哈
jaysen_谢 关禁闭 已屏蔽
还有一路平安这个说法的啊
yuanhannan 关禁闭 已屏蔽
我还以为就我的后门开的时候阻力大呢,现在就放心了哈
pa888888 关禁闭 已屏蔽
骐达的做工,我还是觉得挺好的哈
巧克力k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木山大魔王 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

youngp1983 2017/09/14 03:57:13 发表在 20楼

胎噪不打就可以了哈

嗯不算大
    2017-09-14 10:16 回复
    骐达TIIDA

彅嬡谴 2017/09/14 04:12:17 发表在 21楼

这些缺点和不足,貌似也不是什么大问题的哈

唔 异响觉着有点烦
    2017-09-14 10:16 回复
    骐达TIIDA

错过2022 2017/09/14 04:29:17 发表在 22楼

后车门开启阻力大,这个我也有感觉的哈

很多这种情况
    2017-09-14 10:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56