A4L进取,提车已经三周,第一次洗车,多图杀猫。

小武sy 奥迪A4L
0浏览/2019-01-29 15:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

A4L进取版,个性定制版,提车到现在已经三周。
鉴于广大车友一直纠结前脸问题,在此注明一下,准确的说,19款的进取版和18款的时尚版前脸一样,但和18款的进取版真的不一样啊。和19款的时尚就更不一样了。在加几张截图。
我这个是19款进取,19款进取,19款进取。重要事说三遍,大家别纠结啦。
一、外观。无可挑剔,很多人选他,应该是被外观吸引。
二、油耗。行驶里程630公里,车显油耗13.5,全部市区行驶。
三、新车气味。三周新车气味减淡,正好暖冬,五九第一天居然零上六度,所以常开窗,气味散的快。
四、改装。个性订制版多三区空调,多18吋轮毂。另外在4S店加装真皮座椅、四座加热、贴膜、镀膜、行车记录仪。
前天第一次洗车,打蜡,灯下非常亮,各个角度都很漂亮。这几天拍的图都发上来了,不喜勿喷。

尾喉是19款和18款的最大区别之一。

这个角度好看。

夜里,广告牌子的灯照出来的红色。

洗车店里

洗车店里的灯照出来效果非常好。

19款40全系标配的全景天窗。

跟我多年的车挂。

臭氧发生器,除甲醛和笨很好用。

网购方向盘套,手工缝制。

方向盘功能键太少,一大缺憾。

屏幕连接百度Carlife,完美互联。

内容很多,车上音质很好。密闭效果目前看不错。

可以多个手机上的娱乐软件。

可以选择百度地图导航。

导航声音下载的汤唯。

我的音乐界面。

夜间导航模式。

播放歌曲界面。

车机界面,手机插上数据线,百度Carlife自动连接,出现在主菜单上。

后加装的金属拉丝饰条,原来的太难看。

档把准备加个盖子。

进取版空调,原来的三旋钮面板,我定的是个性定制版,多个三区空调,面板是这个。加装四座加热。

定制版后排空调出风口。

前雷达。

定制版的18吋大轮毂。

又一处和18款不一样的地方。

日行灯很漂亮。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

于12月 关禁闭 已屏蔽
定制等了多长时间?
2019-01-29 15:49 回复
hubriszhgy 关禁闭 已屏蔽
君威
个性化定制的车子?3周就提车了?
2019-01-29 15:56 回复
山改个昵称用 关禁闭 已屏蔽
同问,你所谓的个性定制是原厂加装的还是你自己定的,等了多久
2019-01-29 16:11 回复
人常在旅途中 关禁闭 已屏蔽
我也想知道,原厂个性定制三周这么快,楼主在哪个城市
潘多啦梦 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
落地多少钱
石家庄车友0259009 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,开着如何啊?方向盘虚位大吗?转向精准吗?
CHEN逗 关禁闭 已屏蔽
三区空调和轮毂定制的话多少钱
aei36qjco 关禁闭 已屏蔽
为什么19的尾管18的前脸 到是哪款?
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励
小武sy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

于12月 2019/01/29 15:49:43 发表在 沙发

定制等了多长时间?

4S店有现车。
2019-01-30 09:17 回复
奥迪A4L

hubriszhgy 2019/01/29 15:56:44 发表在 板凳

个性化定制的车子?3周就提车了?

是当时提车,4S店有这个版本的现车,我说的3周,是指我已经提车3周了。
2019-01-30 09:18 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

山寨版面包车 2019/01/29 16:11:08 发表在 地板

同问,你所谓的个性定制是原厂加装的还是你自己定的,等了多久

原厂加装,给沈阳4S店配货就有这个版本,在进取基础上加7000,没有等,有现车。
2019-01-30 09:19 回复
奥迪A4L

jimmy1019 2019/01/29 16:21:20 发表在 4楼

我也想知道,原厂个性定制三周这么快,楼主在哪个城市

沈阳,不是快不快,是正好有现车,就加钱提的这个版本。
2019-01-30 09:20 回复
奥迪A4L

潘多啦梦 2019/01/29 19:46:31 发表在 5楼

落地多少钱

裸车24,最后总价没算。
2019-01-30 09:20 回复
奥迪A4L

vbase 2019/01/29 20:52:58 发表在 6楼

大兄弟,开着如何啊?方向盘虚位大吗?转向精准吗?

这个没问题,方向盘转向力度很好,虚位基本没啥感觉。这个不用担心。
2019-01-30 09:21 回复
奥迪A4L

CHEN逗 2019/01/29 21:14:28 发表在 7楼

三区空调和轮毂定制的话多少钱

就这个版本,比基础的进取版多7000.
2019-01-30 09:21 回复
奥迪A4L

aei36qjco 2019/01/29 23:40:30 发表在 8楼

为什么19的尾管18的前脸 到是哪款?

19款,不知道你从哪看出来是18的前脸。
2019-01-30 09:23 回复
奥迪A4L

吉A红蜘蛛 2019/01/30 00:14:46 发表在 9楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:A4L进取,提车三周,第一次洗车,多图杀猫。精华理由:精华鼓励

感谢加精,再接再厉。
2019-01-30 09:23 回复
欢乐七哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这车好奇怪,尾喉是19款的,但是前脸是18款的,19款的雾灯那是U型的镀铬,这个是18款的横T型镀铬。
欢乐七哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

小武sy 2019/01/30 09:23:18 发表在 17楼

19款,不知道你从哪看出来是18的前脸。

的确是19款的尾喉,18款的前脸雾灯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56