更新用车体验

Sina666666
0浏览/2020-09-18 09:17
+关注
之前已发提车价格和用车初步感受,连着来了好几天,再更新一下感受  
1鸡肋🉐地方  :这个carlife我真无力吐槽,连接的数据线,一碰到就会卡,听音乐时,不小心碰到了就会卡 ,等更新UVO后直接用车带的吧还是 ,目前没上牌UVO用不了  
2挫顿:开了四天,发生了一次能感觉比较明显的挫顿,因为行驶过程中有个电瓶车插车,我踩了急刹,再加油门踩得比较急,挫顿了一下,目前用车感受还是可以的 
3抖动 :车友担心1.5车会抖动,但是我试了一下D档踩刹车和空挡转速一样,并且在踩刹车是车身很稳,比之前2.0的在抖动当面应该还要好点,车友不要担心 
4油耗 :车是真省油,我开高速下大雨是5.0/100km,在郊区正常行驶带空调是 目前是6.5/100km,这个耗油量在B级车里面应该是独树一帜了 ,因为车还在磨合阶段,有的数据可能不全面,望车友理解。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩玩的啊 关禁闭 已屏蔽

这油耗厉害了

2020-09-18 09:42 回复
桃源村小霸王 关禁闭 已屏蔽
有这么省油就很惊喜哦。表显示还是实测?
2020-09-18 09:43 回复
Sina666666 楼主 关禁闭 已屏蔽

桃源村小霸王 2020/09/18 09:43:15 发表在 板凳

有这么省油就很惊喜哦。表显示还是实测?

目前是看的油表,昨天显示油量低,我加了200块。开了139km,目前显示续航270km,我觉得应该是挺低的
2020-09-18 09:53 回复
武汉车友8473139 关禁闭 已屏蔽
听歌用蓝牙链接就行了。

abyjdza6kub 2020/09/18 09:55:26 发表在 4楼

听歌用蓝牙链接就行了。

是的,后面有uvo免流量,这个3代的百度系统还是可以用的 ,车身带的很多
2020-09-18 09:56 回复

Sina666666 2020/09/18 09:53:39 发表在 地板

目前是看的油表,昨天显示油量低,我加了200块。开了139km,目前显示续航270km,我觉得应该是挺低的

1.5T200块跑400KM不算省油了
是的,看表不太准的,我这次加完油看最后里程多少,更新下,我觉得200应该能到500km
2020-09-18 10:18 回复
买凯酷 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
Cvvd果然省油
H_H_Y 关禁闭 已屏蔽

桃源村小霸王 2020/09/18 10:12:46 发表在 6楼

1.5T200块跑400KM不算省油了

你还是骑自行车吧 百公里俩馒头

H_H_Y 2020/09/18 11:16:02 发表在 9楼

哈哈哈哈
2020-09-18 11:17 回复

H_H_Y 2020/09/18 11:16:02 发表在 9楼

就事论事。你骑什么车?找存在感吗?

傻不拉几的没点油耗常识!
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

桃源村小霸王 2020/09/18 11:28:21 发表在 13楼

回复被删除。
    喷呗,你没看我写的表盘400,实际应该能到500?🦐
    2020-09-18 11:31 回复

Sina666666 2020/09/18 11:31:04 发表在 14楼

喷呗,你没看我写的表盘400,实际应该能到500?🦐

我不喷车,喷你回答不严谨。你自己看看你回答,多少就多少。也没必要删我的回答
    谷仁武 关禁闭 已屏蔽
    加油加到跳枪,然后记下行驶公里数,然后同一个加油站加到跳枪,然后除以下,就是实际油耗

谷仁武 2020/09/18 13:31:49 发表在 16楼

加油加到跳枪,然后记下行驶公里数,然后同一个加油站加到跳枪,然后除以下,就是实际油耗

是的,明天拉满试一下
    2020-09-18 13:45 回复
    WEIwei5024 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

一公里5毛钱真的不省,我2.0自吸的还不到5毛

WEIwei5024 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典

桃源村小霸王 2020/09/18 11:25:19 发表在 11楼

就事论事。你骑什么车?找存在感吗?

呵呵一笑就行了。

RavenHaisU 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    不用插线,直接用功能
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56