4s真团结价格坚挺拽上天,武汉英朗2天探店屡败屡战

陈二拐
0浏览/2020-11-27 15:57
+关注
4s真团结价格坚挺拽上天,武汉英朗2天探店屡败屡战

11月26日、11月27日,实地跑了武汉5家4s店,接了2家4s电话,2家商贸或车商电话,差不多一起9家店,7家4s,2家二级批发,价格就是下不来,真感叹。看网上说安徽,江浙,河南这些地方都是落地8w5、8w6,有些地方还能8w4。  特别羡慕。!想我英雄之城,想我大武汉,还有政府补贴4300块的政策背景下,落地价就是下不来,最低给的是88000,大部分给我价格9w内。
真感叹,4s的团结,4s的坚挺,也感叹自己的穷酸和纠结,为了个2000、3000块钱,低眉顺目,好话说尽,其中2家听我说想8w5落地,眼睛一翻,笑说我不跟你谈了,你去找8w5的,一走了之。还有2家,中午12点,说要去食堂吃饭,让我自己考虑,也没说给我一张票,让我也去食堂混一顿。
哈哈哈,这所有的背后,只怪自己太纠结,就舍不得2000、3000块钱,要是果断8.8w,就不得受这奔波之苦,和求人的无奈。 
关键是,奔波了,气吞了,苦吃了,事还没有办成。
真是C了旦啊。哎。
有武汉提车的老哥们,有低价的渠道和信息,跟我说说,你们都提成多少钱啊。!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

其实很多时候网上的价格只能看看,到你当地甚至你去他们说的地方去提车 楞是提不到。前段时间甚至看到说7万不到提车的呢,我想想就觉得好笑,可能吗?? 

2020-11-27 16:18 回复
断水流大师兄暴揍黑熊 关禁闭 已屏蔽

我就跟你说过了8.5你想什么呢,8.7-8.8武汉就是这个行情,为了个2000累死累活划不来,你不累吗。8.7-8.8能给的赠品很丰富了,记录仪,护板,脚垫,贴膜都送齐了,谈到销售开始翻白眼就明白已经到底了,没人愿意放走任何一个进店想买车的人。

2020-11-27 16:26 回复
zzx丶 关禁闭 已屏蔽
来,你那渠道不行,我给你个,可以了咱们一起买
2020-11-27 16:29 回复
武汉车友6969604 关禁闭 已屏蔽
所以我去看国产了,销售一副爱买不买的样子!价格跟其他地方差太多,说是产地也没优势
avcdptgxdze 关禁闭 已屏蔽
换别车,不能惯着这些2鬼子!说实话这也不是啥好车,飞度比这个更牛逼一分不讲,起码人还有基本尊重,虽说不是很热情
一只眠猫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你家床头蟑螂被捉前 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    我江苏9w落地
    三杠科抖泽 关禁闭 已屏蔽
    非得对比网上所谓的最低价,噗!
    武汉车友3445981 关禁闭 已屏蔽
    武汉,9.2万的路过,是那4300的补贴拿下才是9.2万,听说高新那边的惠豪别克优惠大一点,不晓得你去了没有,还有千万别去车展找二级经销商,我就是被坑了,本来9万能落地
    世界机密 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    猪肉现在有的地方22 有的地方25有的地方30 ,你非要找人家15一斤买。 哪怕挣一块人家也会卖你,亏本了就没有销售的态度了
    买英朗我们一起做渣男 关禁闭 已屏蔽

4S的价格都是统一的,一城一价,貌似都遵守着某种约定。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    陈二拐 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我找到了一家85800的,哈哈,需要的私信我留下练习方式,我被禁言了,哎
    2020-11-27 22:26 回复
    麥田戀樂 关禁闭 已屏蔽
    成都7月提车,8.7落地。1259款。湖北老乡,不行来成都提回去上牌。
    南宁车友3335232 关禁闭 已屏蔽
    我的是27号订的,21改款自动精英1.5,88800落地,贷37000块,24期免息,不知价格是否高了
    TYTSM 关禁闭 已屏蔽
    成都9.4 我朋友10万落地
    寒僧丹丹 关禁闭 已屏蔽
    红旗E-QM5
    拼多多,宜买车,有你想要的,其他不多说
    avcdptgxdze 关禁闭 已屏蔽
    差5000可以路地区提了,少了值不当的!
    Destiny_L666 关禁闭 已屏蔽
    江苏8.8落地
    杭州车友8609426 关禁闭 已屏蔽

杭州 好像是8.4落地 反正8.5之内

MQ1991MQ 关禁闭 已屏蔽
    英朗

没必要的,你一点不让4S店赚,人家靠什么服务呀

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56